«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

да что надо употреблять то7????
    23:19, 29 ноя 2014

По стражу все удары не игнорили защиту, я 160 жертвой бью упитый , в ответ 550 пролучаю. да что за архенея неуважаемые админы, при равном уровне, так у меня еще и силы на 100 больше!Ё!!
  • 23:22, 29 ноя 2014 
    Artni
    а каст за брю покупал или за голд? тот что за голд ненастоящий, подделка
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 23:23, 29 ноя 2014 
    -Fant OM-
    у тебя неистовства как у 20 лвл.это из-за этого
  • 23:23, 29 ноя 2014 
    Вождь минотавров
    Artni писал(а):
    а каст за брю покупал или за голд? тот что за голд ненастоящий, подделка

Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 23:24, 29 ноя 2014 
    Besilka
    Last Word
    несмеши,http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=tapor2 что он красный весь чтоли чтоб не пробить??
  • 23:27, 29 ноя 2014 
    Проба пера
    Мары мясо,танки бронированы админами.Употреблять можно водку,танка пробить не поможет,но волновать тебя это не будет
  • 23:29, 29 ноя 2014 
    Artni
    Besilka
    такого и я ушатаю, или почти такого, а вобще стебусь, ... ранд дело такое, как повезёт
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 23:35, 29 ноя 2014 
    Besilka
    Artni
    да какой ранд 2 боя подрят на арене тупо пробить его не мог, удары как у уба по стражу, кто чей противокласс ваще не понятно...
  • 23:36, 29 ноя 2014 
    --Darkside--
    реально, попробуй больше точек на класс стат? криты в принципе мясо на лоу и мидлах, только на хаях имба, но в любом случае 7-8 точек надо иметь в неистовство...
  • 23:40, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    А вообще не надо употреблять ничего, надо просто в танка перековаться и больше никогда не ныть, ну разве что для стеба ))
  • 23:41, 29 ноя 2014 
    Besilka
    Верорк
    да я понимаю что неистовство поднимать надо, но просто не понятно, весь бой его пробить не мог(оба боя). как админы так вообще придумали?
  • 23:41, 29 ноя 2014 
    прокас
    хорошо хоть не про меня написано
  • 23:43, 29 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    ТС походу точно употребил что-то, отрицательно влияющее на адекватность.
  • 23:43, 29 ноя 2014 
    Мельхиор
    прокас
    А ты пиар оплачивал? Если да - то жди своей очереди, если нет, то вообще претензия не по существу
  • 23:44, 29 ноя 2014 
    --Darkside--
    Besilka

я помню в шахтах в свое время, года 3 назад, по дженни промахивался 15 раз подряд... при том что класс стат примерно равный был) а как только его поднял, так стал попадать) правда это особо не спасало но все таки) также и с танком, имей класс стат побольше и будешь критами пробивать...
  • 23:45, 29 ноя 2014 
    Artni
    арена жесть особенно когда 1х1, вот пф другое дело толпой налетели отакали затравили... все довольны, конешь кроме того кого акали и травили
  • 23:46, 29 ноя 2014 
    Besilka
    прокас
    с тобой вчера нормик все было)) чутка не дотянул разок)))
    Верорк
    Спасибо, учту ( потому и покрасил фиолет чтоб поднять статики немного), надо книжки читать))
  • 00:42, 30 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Kotjarka
    Нытьё!)
    Ничто не вечно под луной!

• 04:28, 30 ноя 2014 
    Eegene
    может, танк ухаванный на защиту был? Это может объяснять отсутствие критов

Ну и класстат выше, тоже немаловажно
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 05:11, 30 ноя 2014 
    Бендер ОИ
    Besilka писал(а):
    По стражу все удары не игнорили защиту

критовать надо было
    форумный мульт
Страницы: 1 2