17:17, 11 дек 2014
Мне вот интересен еще момент с Арсеналкой. Помнится после жалоб пару игроков ,которых счас и нет в проекте, сместили получение арсенального шмота дабы игроки качающие звание-лвл не имели приемущества в получении полусета\фулл-сета перед полузелеными игроками. Реалии Джагги поменялись и теперь драконоборцы получают первыми фулл сеты,а игроки играющие лвл-званка вынуждены бегать с шмотками на пол-лвл,чаще всего драконя и руня ее,чтоб не терять в статах.после получения звания с вещи снимается епик=опять расходы +потеря епика(да здраствуют красные свитки за брюлли) и ПОКУПАЕТСЯ за 8к золота аналогичная шмотка за звание НО с способностью превращатся в епическую легендарную...ВОПРОС=не кажется ли разумным администрации убрать с етой цепочки действий шмотку на пол лвла? пишу здесь так мои несколько топов на ету тему закрывались с ссылкой НЫТЬЕ или переносились(земля им пухом) в Предложения.
Я к тому что арсеналка-далеко не подарок за звание,ето награда за наши усилия и которую мы ПОКУПАЕМ,разве не справедливо вернуть "древние" арсенальные наборы?
федькооо [37]
ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ