«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil

пАзитиФчеГ
    20:41, 05 дек 2014

Почитал - все возмущаются. Только кто это - ВСЕ? правильно, хаи и те, у кого спутка только 2-3 моба вытягивает.
    А пока попробую выделить суть нововведения со стоимостью призыва спутниц:
    поднять доходность мобобоя со спуткой на 16м лвл и постепенно снижается с ростом лвл относительно прежнего. А в этой связи (по идее) снижение цен на некоторые позиции на ауке, что с увеличенным заработком делает их более доступными на 20- лвл, чем раньше. НО все это при выполнении одного "маленького" условия: спутка должна быть в норм шмоте и с прокаченной званкой (камеи тоже желательно).
    А теперь в цифрах:
    На 16м лвл призыв анфиски стоил 13зол., за 7 мобов капало порядка 20зол. или чуть меньше (три кубка и прем +5% голда). на 17м призыв стал если не изменяет память 11.25, голда с боя практически так-же. Теперь призыв уже 9.19. Вроде копейки, но получать с боя чистыми (а ведь кроме призыва еще и расходка тратится) 6, 8 или 10 зол. уже разница ощутимая.
    Мой вывод: в принципе правильно. Хаи уже не смогут и не захотят платить "любые" деньги за товар (например амули), что с ростом дохода делает его более доступным на 20- лвл. Разумеется при выполнении указанного выше условия: бить по 7 мобов
    П.С: стоимость призыва изменилась и стала 10.86 вместо 9.19. Может еще и рано делать выводы
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:44, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    с расчетами наверное еще не стоит торопиться, т.к. не все устаканилось вроде.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 20:46, 05 дек 2014 
    _ViV_
    Lucky__Devil
    у меня спутка бьет 5-6 мобов. но я тоже ною ибо 25з за бой я никак с ней не в силах ща набить
    Ничто не вечно под луной...
  • 20:47, 05 дек 2014 
    Lucky__Devil
    AlexisCh писал(а):

Согласен и уже добавил поправку. Может еще и на выходных будет "плясать" призыв, хотя и не хотелось бы - поскорей бы уже окончательно "устаканилось"
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:50, 05 дек 2014 
    AlexisCh писал(а):

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=143&f=2&p=63
    то есть не устаканилось
  • 20:50, 05 дек 2014 
    оган
    Незнаю какой тут позитифчик, а если по логике, меньше голда -> меньше сундуков и т.п. -> меньше амулей с сундуков и пр., так что про его доступность забудь
  • 20:52, 05 дек 2014 
    AlexisCh
    Настя 69
    ну стоимость призыва вроде нестабильна еще, у некоторых вроде даже меньше 10з есть, у некоторых необоснованно высоко. Сам думал, что после публикации в нововведениях конец типа, а у меня после этього 2 раза цена менялась.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:00, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Lucky__Devil
    у соклана 16 левела призыв анфиски стоит 111з
    ПазитифчеГ.
    ЗЫ так как автор постарше левелом, то надо бы ему подкрутить до 120з.
    ЗЗЫ Автор видимо хочет быть вечно молодым, вечно пьяным 17-м. Ну или почему то уверен, что те кто возмущаются (ну которые не хаи) они просто с путку не качают, и нубы. А вот он - дартаньян в плаще(ваще).
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:12, 05 дек 2014 
    Teosofy
    Топ из серии: че вы паритесь Отредактировано. пазитивчег
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:22, 05 дек 2014 
    Остей
    Настенька 34
    Браво,чувствуется душа глубоко обиженного нереальщика!
    ПС.без иронии.
    ....Маску всем и форумку....а то ишь разговорились...
  • 21:35, 05 дек 2014 
    Lucky__Devil
    Берит писал(а):
    ....
    3. Как следствие - снижены цены на "золотые" Наборы боевого успеха и Сундуки с контрабандными доспехами.
    Как только инфляция игровой валюты будет остановлена - также стабилизируются цены на товары и объемы товаров за игровое золото (в том числе, на распродажах).

...

А вот собственно и подтверждение моих выводов выше, только говорил другими словами (некоторые не захотят или не смогут платить "любые" деньги за товар, что собственно и есть инфляция: денежная масса обесценивается, ибо не хватает товаров)
  • 22:25, 05 дек 2014 
    Lucifire
    Teosofy писал(а):
    Топ из серии: че вы паритесь всего то на пол-шишечки, пазитивчег

лучше и не скажешь, одной фразой вся суть всей писанины в шапке данного топа
  • 13:20, 09 дек 2014 
    Green dragon2
    Lucky__Devil писал(а):
    .
    Н
    Мой вывод: в принципе правильно. Хаи уже не смогут и не захотят платить "любые" деньги за товар (например амули), что с ростом дохода делает его более доступным на 20- лвл.

а вот тебе теперь пример , чтобы вытащит тот же амуль человек впаривает 100-150к золота . пока выпадет ИМЕННО амуль а не палка 10-го увроня .... и КАКОЙ мне толк егго проадвать тебе не за "любые деньги" ... либо продлаю за любые ... либо --- отдал другу или себе оставил ... но к ПОкупателю за 10к при сейчас цене 40к в ЖИЗНИ не продаст не кто ... не кто себе в минус не будет даже пытаться доставать их , итог Все кто сейчас вообще остануться без амулей , символов , монет и так далее ... (не беру в расчёт мегареальщиков им усё пофих)
  • 13:35, 09 дек 2014 
    _Homo libeR_
    Кто скажет, сколько мобов сносит, непрокачанная сколами( в фиол физ биже, и синем классовом амуле) , анфиса и уна на 16 лвл?
  • 07:34, 10 дек 2014 
    Green dragon2
    от 4 до 7
  • 12:42, 10 дек 2014 
    Yelenka
    угу, ты расскажи как всё хорошо людям с 25 по30 лвл... как они в ноль бои проводят))) ах да, и ещё поспрашивай, сколько золота в неделю ИМ (не тебе на 17 лвле) надо, чтоб комфортно играть)))
  • 14:57, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    Yelenka
    Бюджет на 2015й я уже спланировал ))
Страницы: 1