«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Teosofy

Заклятье благополучия
    13:36, 06 дек 2014

Всвете последних нововедений (а судя по всему это дело решенное) хотелось бы обсудить пересмотр заклятья благополучия - либо в сторону увеличения % дропа денег, либо отмены % опыта
    Почему? Потому что как минимум многие 25- сейчас перейдут на призыв спутки только за энергию, в итоге появится дыра по уровням. Закл этот стал для 22-25 не таким привлекательным, (по сравнению с призывом за энергию), если его изменить, то хотя бы раз в три дня можно будет побить мобов нормально.
    Скажу за себя, думаю на 20-м перестану пользоваться этим заклом, буду пользоваться призывом только за энергию.
    Почему отмена опыта интереснее, имхо потому, что на 35-м опыт ни на что не влияет и этот закл имеет вид: +25% денег. И раз уж это нововедение позиционируется как "то, что пойдкет на благо мидлам", ну так сделайте нам , мидлам, возможность хотя бы раз в 3 дня побить мобов.

Интересно мнение игроков, как планируете бить мобиков в дальнейшем? Энергия, по одному мобу, со спуткой нон стоп?
    Юзали ли закл раньше... будете ли юзать его теперь?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:46, 06 дек 2014 
    KNYAZ95
    опыт отменять не надо.
    добавте+денег и +опыта И ПОБОЛЬШЕ
  • 14:52, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Космоборец
    Я конечно не против, но логику не уловил.
    Отменять 25 % опыта чтобы народ быстрее качался? Это как?)
    Нововведение для мидлов? Тебя обманули, нововведение в первую очередь для хаев, чтоб им жизнь медом не казалось.
    В общем просить чтото глупо, не для нам доход с мобов режут чтобы потом возвращать.
  • 15:01, 06 дек 2014 
    Офицер Империи
    Teosofy
    "Скажу за себя, думаю на 20-м перестану пользоваться этим заклом, буду пользоваться призывом только за энергию." а я скажу за многих, ну и за себя ... не у всех терпения хватит звать только за энергию(

P.S. капец короче
    Делай то, что должен делать!

• 19:06, 06 дек 2014 
    Chardash
    Teosofy
    ты смотри ща ведь пересмотрят его в сторону уменьшения,а то доходы у народа стали больно жирные.
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 22:45, 06 дек 2014 
    Fat_carlson
    Нововведение для мидлов? Тебя обманули, нововведение в первую очередь для хаев, чтоб им жизнь медом не казалось.

Ну да... у меня призыв 33з - прямо мёд со всех щелей сочится
  • 23:01, 06 дек 2014 
    Почтальон ПЭТ
    Fat_carlson
    одинокий древостраж
  • 23:07, 06 дек 2014 
    -Saygon-
    а лучше просто верните рвение
  • 23:12, 06 дек 2014 
    Ростиславович
    в попу это новшевство
  • 00:10, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Spinigmaster
    неужели, не понятно еще, что все ваши предложения должны начинаться с фразы: куда сдавать деньги?.
    всё остальное или не конструктив или деструктив)
    какой смысл обсуждать какие то плюхи для игроков, когда лицензиат не обязан! в этом суть). ну подарят рубль, ну так значит завтра заберут три. и никак иначе)
  • 03:56, 07 дек 2014 
    TsN
    щас договоритесь призыв за энергию еще отменят
    •••••••
  • 04:04, 07 дек 2014 
    Teosofy
    TsN
    каждый раз, када ты призываешь спутку за энергию где та умирает грызлик. Чудесный маленький грызлик
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:49, 07 дек 2014 
    Миритворец
    KNYAZ95 писал(а):
    опыт отменять не надо.
    добавте+денег и +опыта И ПОБОЛЬШЕ

сделать бафф на один бой. СПутку за энергию призвал в этот бой с множителем х100 (золота и опыта). И вся проблема с мултоводами и призывом спуток решится сама. Даже Пвп резко подпрыгнет на небывалые величины.

2-3 минуты мобобойства сразу позволят людмям час в Пвп бегать.

Ну администрация реально зачем всё усложнать если можно упростить!

PS а если, по вашим словам,во всём виноваты 35-й там уберите этот бафф/множетель дня них! (35-ты простите меня, просто выражаюсь понятным языком и ишодя из логики админов)

PSS хотя да .. этоже техничеснки не выполнимо, поскоьлу не способствует вливанию реала
  • 10:02, 07 дек 2014 
    Мельхиор
    Миритворец
    Вот честно, задолбали уже, что аж сил нет, соплежуи вроде тебя.
    Чем 35е то виноваты, интересно?
    У бомжа Василия нет квартиры, а у тебя есть. Давай у тебя отберем квартиру, а то не справедливо получается, у Василия то нет квартиры и он страдает из-за этого. Вот, теперь порядок. Теперь и у тебя нет квартиры и у Василия. И совершенно не важно, что Василий ничего не сделал, чтобы неё получить, а ты работал для этого несколько лет
  • 10:13, 07 дек 2014 
    -Saygon-
    Мельхиор
    давай на твоем же примере поясню, ога. У тебя есть трехэтажный коттедж из сруба, а Василия шалаш. И вот, чтобы спасать деревья, решают запретить деревянную недвижимость.
    Теперь и у тебя нет квартиры и у Василия.

И совершенно не важно, что у Василия на шалаш ушло полберезы, а на брус для твоего коттеджа несколько га леса. Смекаешь
  • 10:56, 07 дек 2014 
    Асисяй
    Teosofy
    Имхо огородов в игре наворочено и так, баф, антибаф, магия, антимагия и т.д. уже зашкаливают, проще нужно подходить к таким вещам
  • 11:14, 07 дек 2014 
    Teosofy
    Едина сила
    Смена комплектов например?
    А в течении часа только король на марадера на котану убици кинуть может.
  • 16:49, 07 дек 2014 
    Sledge
    -Saygon- писал(а):
    а лучше просто верните рвение

ну ето и есть тоже рвение в итоге)
    когда за левл уменьшается количество денег с мобов по соотношению к получаемому опыту)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1