«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Энергия в 0
    04:08, 07 дек 2014

После нововведениЯ, решил проверить сколько можно набить голда за энергию.. Бил сам, спутку призывал ток за энергию. Вообщем получилось у меня 4200 голды. Это с мобов 33 лвл. Как будет с мобами 34 лвл, сказать трудно ибо говорят что они перекручены. 4000 голда много это или мало каждый решит сам ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:47, 07 дек 2014 
    serega ua
    да чу,красавчеги.обложили со всех сторон.сначала атмосферу греммам чтоб 2 из 5 тока удачно выкапывали за попытку,потом енергию им и чтоб сгоняли даж фиолетовых,чтоб 40мин фарма и баста.потом енергию на мобов,усиление их и удорожали призыв спуток.норм вводят економику в правильное русло,оздоравливают так сказать.а если я максимум до 58% енергию сгонял,то мне 1.5-2к за уши хватит в день получается.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:39, 07 дек 2014 
    Миритворец
    _KoMMyHuCT_
    а сколько чесов понадобилось что-бы слить энергию в 0?
  • 07:26, 07 дек 2014 
    -ALEXLEXUS-
    сливал в ноль выходило 4-5к где-то
    сейчас 2к максимум наберается
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 07:39, 07 дек 2014 
    РЭМ-1
    а чоб телку на лвл прокачать как раз сам на лвл подрастеш и опять заново таким образом телка все время будет в позе догоняющей
  • 08:20, 07 дек 2014 
    Угага
    РЭМ-1 писал(а):
    телка в позе догоняющей

Захватывающе...
  • 08:27, 07 дек 2014 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

А скок было до нововведения?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:10, 07 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Миритворец
    Выходной был, часов где то 6-7 на это дело я потратил.
    Sledge
    Раньше я не засекал, точно сказать немогу, но процентов на 50% наверное больше было голда, при условии что спутница у мну совсем не каченая, и еще, со спутницей я где то на 50% меньше опыта получал. Так что денег на уровень гораздо больше выходило.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:57, 07 дек 2014 
    IntrOudeR
    хз...чтобы энергию до 0 согнать надо очень крепкие нервы иметь...меня через два часа мобов трясти начинает(((
  • 11:29, 07 дек 2014 
    ХС 77
    у меня вчера за 10 боев энерния перса упала на 5%
  • 14:33, 07 дек 2014 
    Мельхиор
    ХС 77
    как то очень медленно ты их бьешь получается.
    1% = 4 боя маром, даже иногда 5 боев.
  • 15:16, 07 дек 2014 
    Протопоп Змей
    Завтра попробую в 0 энергию сбить и тут отчитаюсь по голде...А так бой не больше 25 сек выходит (это при 2х уваротах у моба). Будем посмотреть в общем...
  • 15:22, 07 дек 2014 
    plohoy
    Я лично задаюсь лиш тремя вопросами на данный момент в этой игрушке.
    1.Насколько актуальны БС(новые звания для спутниц).
    2.И есть ли смысл качать сколами спутниц.
    3.Достигла ли администрация поставленых перед собой целей этими нововведениями.
    А вы как считаете?
  • 15:44, 08 дек 2014 
    Chardash
    спутку качать уже не актуально,анфиску покупать передумала, сколы стремительно дешевеют,прем покупать не буду)))
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 18:28, 08 дек 2014 
    Миритворец
    plohoy писал(а):
    Я лично задаюсь лиш тремя вопросами на данный момент в этой игрушке.
    1.Насколько актуальны БС(новые звания для спутниц).
    2.И есть ли смысл качать сколами спутниц.
    3.Достигла ли администрация поставленых перед собой целей этими нововведениями.
    А вы как считаете?

хорошие вопросы. создай отдельный топ а лутсе сразу опросник. Ответы на эти вопросы думаю интересуют многих!
Страницы: 1