«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Маравин

Пример разбушевавшегося моба
    14:34, 08 дек 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=477952811 Поясню. Этот бой наглядно показывает, что даже одного моба, без хилок и эликов невозможно убить. Четыре уворота, и крит против моего единственного уворота, хотя я даже ударил перчей.Уважаемые админы! Вы не только забрали отдушину у середнячков в Джаге, в плане подкопить золота на мобах, а наоборот усилили их (мобов). От лица всех мобобоев большая вам "благодарность" за то, что вы теряете большую часть играков. Кому интересно отписывайтесь.
  • 14:39, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    Маравин
    Скельты всегда были самыми "душными" мобами.
    Усиливали только мобов на ЦФ и то не всех.
  • 14:46, 08 дек 2014 
    Мудрасть
    Маравин писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=477952811 Поясню. Этот бой наглядно показывает, что даже одного моба, без хилок и эликов невозможно убить. Четыре уворота, и крит против моего единственного уворота, хотя я даже ударил перчей.Уважаемые админы! Вы не только забрали отдушину у середнячков в Джаге, в плане подкопить золота на мобах, а наоборот усилили их (мобов). От лица всех мобобоев большая вам "благодарность" за то, что вы теряете большую часть играков. Кому интересно отписывайтесь.

Ничего подобного мы не забирали у вас возможность копить золото.
    Банкомат вам в помощь
  • 14:49, 08 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Маравин
    Скельт-кромсатель некогда был офицером в войске хана. Он вооружен лучше других скельтов и в бою стоит двоих живых бойцов.
    Бейте вдвоем !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:54, 08 дек 2014 
    apologet
    _KoMMyHuCT_
  • 14:54, 08 дек 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    ну почему-то я последнее время стала на мобах набивать почти в 2 раза больше, и тратить банку-две( крои 1 крестика который тратила раньше) . По прежнему бью по 6 мобов, как и била. А спутка набивает соответственно на 300=400 меньше примерно
    Началось после того, как стали редактировать цены.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:59, 08 дек 2014 
    Lucifire
    Так скельты, как и кратчи (24 которые), они посильнее рыкаров 25-х будут, которые на ЦФ бегают, если что. За них и денег чуть по больше, чем за обычных 24-х мобов (огров/сколопендр) дают.

П.С. Хотя если 1-го пинать, то я например иногда 1-3 вампира трачу при плохом раскладе, а уж тебе думаю еще проще должно быть, просто "повезло" с этим мобом.
  • 15:13, 08 дек 2014 
    AlexisCh
    Изменений по мобам на моем уровне не заметил.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:21, 08 дек 2014 
    Teosofy
    AlexisCh
    кармау мну испортилась чтоли
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:22, 08 дек 2014 
    Sledge
    Teosofy

ну ты то тоже куда?)

нафик крутить мобов, если там есть денежная вилка?)
    ее-то проще крутить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:38, 08 дек 2014 
    plohoy
    Был 25 лв когда начался "ребаланс" изменения заметил ещё тогда.Перешол на 26 лв,так создалось впечатление што представителя когорты легче убить,нежели моба на ЦФ.
  • 16:50, 08 дек 2014 
    Sledge
    plohoy

недавниий ребаланс коснулся тока мобов для 35-х левлов
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:52, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    plohoy
    Ну в твоем шмоте, я думаю, что тебе все таки представителя СК убить будет сложнее чем моба ))
  • 16:53, 08 дек 2014 
    Teosofy
    Sledge
    та класстатов накинуть мобам не велика проблема.
  • 16:56, 08 дек 2014 
    Sledge
    Teosofy

а смысл?)
  • 16:59, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    Teosofy, Sledge
    Мне кажется не надо вообще ничего про мобов на форуме писать, а то кто-нибудь пошутит, а там потом реализуют и будем потом всем Хараданом за этим человеком носится:
    1 ядро прикует, еще трое из арбулей филейную часть продырявят, еще несколько человек масочек навешают, кто-то еще свиточком пройдется, ну а у тех у кого бюджет свитки нападения купить не позволяет - будут просто мобов ему лишних в бой злить ))
    PS: Вообще не надо о мобах, "не сыпь мне соль на рану", так сказать ))
  • 17:01, 08 дек 2014 
    Liakusha
    Все элементарно, 25- не сильно затронуты подорожанием спуток а 20- оно совершенно недолжно волновать... Но поныть то им хочется, вот и начинаются "сказки" про внезапно усиленных мобов и т.д.
    Вызываю голых баб!
  • 17:02, 08 дек 2014 
    Teosofy
    Sledge
    ну в целях помощи мидлам, чтоб инфляции не было и за мир во всем мире.
Страницы: 1