«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    ИНВИНО

Чу-то как-то да.
    19:44, 10 дек 2014

Я понимаю администацию. Ввели спуток для одних целей, в итоге получили сначала нудизм, потом сверхдоходы от прокачанных спуток и обрушение экономики. Через три года осознали, давай фиксить. Но вопрос-то открытый.
    А кто виноват-то?
    Игроки? Просчеты математика привели к топовым персам без копейки реала. И полной невозможности бюджетным игрокам, вливающим определенные(весьма не маленькие, кстати, суммы) сейчас хоть как-то играть в стиле уровень-звание, не копая траву месяцами, избежав потерять в эпе.
    Что теперь делать-то? Вы уже заточили всю экономику под брюлевые товары. оставив минимум для голды, в виду её переизбытка. Сейчас отбираете заработок даже голды. Что в итоге останется? Исключительно брюлевые акции? Кто в них участвовать будет? 2 с половиной человека? Им интересно будет играть друг с другом, если все остальные уйдут.

Деструктив. Отредактировано.
  • 19:47, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Берит
    Наоборот. Сейчас пройдет какое-то время после фикса - и можно будет добавлять товары обратно за голду. И не так часто запускать акции.

И еще вопрос: вас-то как коснулись конкретно изменения?
  • 19:48, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    салим
  • 19:58, 10 дек 2014 
    ZableR
    мня ничего некоснулось,, ИБО бить мобоф по 2часа - ЛЕНЬ, и смысла - 0 (ноль), собираю ресы и выкидываю, спутка только за енку (бе3платно) Берит вам спасибо огромеННое, вот только вы там с кем-то боролись, вроде даже не со мной, а вызов спутки чойта у мня вырос на 2.4 монеты,, а такто я всем доволен,
  • 20:01, 10 дек 2014 
    TopselYar
    Берит ..скажите сколько стоит спутка с разницой в 10 и более лвлов .. младше меня скажем ... вот на 26 как спутку качать? сколами?
  • 20:03, 10 дек 2014 
    TopselYar
    Берит
    и да почему бы просто не уменьшить энергию мобобойства? - почему такой вариант не рассматриваете?
  • 20:04, 10 дек 2014 
    Suum cuique
    Берит
    Добрый вечер. В предыдущем посте Вы ответили игроку вопросом: "И еще вопрос: вас-то как коснулись конкретно изменения?", меня вот коснулось, и мне это не приятно и не понятно. Отредактировано И всё станет понятно и просто....и честно. ИМХО.
    С уважением, надеюсь на ответ.
    Предупреждение. Деструктив.
  • 20:06, 10 дек 2014 
    fReZ
    Берит писал(а):
    Наоборот. Сейчас пройдет какое-то время после фикса - и можно будет добавлять товары обратно за голду. И не так часто запускать акции.

И еще вопрос: вас-то как коснулись конкретно изменения?

какие товары? кто их будет брать? если вы решили уравнять хая и среднего уровня так мож ответите на вопрос - мож и геру уравняете при взятии званий выше лыцаря , так например сравняете переход с ополченца до солдата с лыцаря до лыцаря сержанта? или как по вашему хаи должны брать героиз если доход как у среднего уровня? вливать тонны брюлей?
  • 20:06, 10 дек 2014 
    Князь варягов
    да было понятно сразу как эта игра ничилась ( математика у администрации нет вот и попали в просак ))
  • 20:07, 10 дек 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Берит
    Доброго вечера. Не обойдите тогда вниманием и данный топ
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=75699&f=15
  • 20:08, 10 дек 2014 
    fReZ
    TopselYar писал(а):
    Берит
    и да почему бы просто не уменьшить энергию мобобойства? - почему такой вариант не рассматриваете?

уже давно урезали с нововведением , урезали примерно на 20-30%
  • 20:15, 10 дек 2014 
    Тем-Ро
    Да нас пока нововведение не коснулось НО коснется если доживем до больших ЛВ. Только раньше то туда не особо спешили, а сейчас вообще ни кто не пойдет. Предлагаю администрации еще и гремов порезать, а то много ресов роют, ну или ограничение сделать 1 грем в руки или 2 одноруких грема на выбор)))
  • 20:16, 10 дек 2014 
    -Freezer-
    Ну понятно, Отредактировано по полной... Не понятно на самом деле, кто виноват и что делать... Но отнимать плюшки гораздо тяжелее,чем давать. К тому же за них уплочены реальные деньги. Можно же честно дать расклад игрокам по балансу.
    Берит, Вам принцип двойной записи (балансового бухгалтерского учета) знаком? Я вам, четко указываю дырку, бреш в экономике игры. Это безграничный фарм игровой валюты. Это когда кто то что то получает и ничего не тратит (кроме времени). Закройте к чертям эти нападалки автоботовские сбоку и лимитируйте мобов на локации! И будет вам баланс.

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:17, 10 дек 2014 
    Suum cuique
    Берит
    Интересно, с чего это заданный вопрос администрации, причем абсолютно корректный, стал считаться деструктивом? И чего Вы добиваетесь? Ну зашел, в игру, ну глянул на спутку, стоимость вызова не изменилась, ну плюнул, и вышел до следующего дня. Вы этого добивались?.... Ну добились.
    В каждом действии должна быть логика, тут к сожалению она исчезла.
  • 20:28, 10 дек 2014 
    dobs26
    тож захожу в игру теперь минут на 10... обнуляю спуток 4мя боями и ухожу.... бить мобов не интересно...знаю что с них ценного ниче не падает... а тратить 5 часов пялясь в экран чтоб заработать тысячу золота мне в лом... игра окончательно потеряла интерес... скоро наверн заходы будут реже, реже, реже, а потом найдутся другие интересы
  • 20:44, 10 дек 2014 
    May_Volf
    Бью мобов теперь только с бесплатным призывом, так как с платным на 3 моба получается +0.9 - 1.5 золота - тратить время на такую прибыль конечно дурость Гремами теперь буду зарабатывать на жизнь:) и Вам скажу они прилично вылаживаются:) намного больше золота приносят - чем битье мобов:) да, забыл, и
  • 20:46, 10 дек 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Отредактировано. Деструктив.
  • 20:51, 10 дек 2014 
    Ростиславович
    Берит
    да каснулись
  • 20:52, 10 дек 2014 
    Lio-Lio
    Закрыто, обсуждение нововведений здесь
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=75552&f=2 .
  • 20:55, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 3
    Берит
    Если сделать ограниченное количество мобов на локации - вам вообще нечего будет делать, вы будете ждать своей очереди сутками. А так мобов можно бить и без спутниц, если вам кажется, что так выгоднее, - проблемы нет. Порезали мультидоходы. Да, в свое время с вводом спутниц просчитались. И, к сожалению, единственный способ откорректировать эту проблему долго откладывали. Но других вариантов нет.

А чем заниматься в игре на 35 уровне - вопрос совсем другой, и мы его также рассматриваем.
Страницы: 1