«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    FastWord

Ранд или карма
    18:08, 13 дек 2014

С начала игры не упало ни одной заточки,а у других они прут и прут
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD_
  • 18:09, 13 дек 2014 
    Мельхиор
    FastWord
    Когда я начинал играть - первый дроп у меня был на 13м лвле ))
    Не принципиально, на мой взгляд, будь то ранд или карма ))
  • 18:23, 13 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    от того, что создал этот топ точки падать не начнут.
    п.с. зависть плохое чувство.
  • 18:29, 13 дек 2014 
    Мельхиор
    Lucifire
    Lucifire писал(а):
    от того, что создал этот топ точки падать не начнут.

А вдруг...
  • 18:29, 13 дек 2014 
    Элпис
    У меня в первый час игры упала корона претендента. Она тогда стоила очень дорого- более 1 к. Я ее нацепила и била мобов, пока мне один игрок из лиги в приват не написал: "Дура, это не на мобов носить, сними, поломаешь же". Думаете я сняла корону?))) Девушки корон не снимают ни при каких раскладах))) Так я и выбрала лигу. Иногда мне кажется, что есть в Джаге и карма персов. Я на дроп не жалуюсь. На днях перед работой в первом же бою (энергию спутки зашла разрядить) точку выбила. Заметила: начинаешь злиться, что нет давно дропа,-и совсем ничего не падает. Лучше не заморачиваться насчет дропа-и начнет сразу дропить
  • 18:37, 13 дек 2014 
    Adrenalinchik
    мне первая упала на 12, а шмот почти на 15 первый выпал(наплечник и тот находясь в группе)...счастлива была
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:40, 13 дек 2014 
    Teosofy
    Каждый уровень начиная с 7 дропалось минимум по 1 шмотке. кроме 15-го. На 15-м упало 15 коконов
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:47, 13 дек 2014 
    Безопасность
    За 15 уровней упало пару точек и 4 кокона.Доволен.) Надеюсь в будущем пореже падать будет
  • 19:51, 13 дек 2014 
    КолываН-
    мне бы вашу память
  • 19:54, 13 дек 2014 
    Adrenalinchik
    КолываН- писал(а):
    мне бы вашу память

за тебя я помнить буду)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:54, 13 дек 2014 
    Элпис
    КолываН-
    А летопись на что? Чтоб чужую летопись рассматривать и завидовать что ль? Вроде чтоб свою лицезрели и помнили каждую выпавшую точку.
  • 20:00, 13 дек 2014 
    Мельхиор
    Элпис
    Что-то ты явно с летописью напутала
  • 20:02, 13 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор
    Что-то в твоей летописи одни точки) Событий мало)
  • 20:12, 13 дек 2014 
    Мельхиор
    Элпис
    Да ты на даты посмотри )) Не так уж и часто они падают мне. Ну разве что сегодня в виде исключения 2шт выбил, но еще не вечер!
    На самом деле, возможно, весь секрет в том, что у меня дома 2 кота, а потому и карма в 2 раза лучше?
    PS: Сейчас FastWord посмотрит, расстроится и начнет заново - в поисках лучшей кармы у перса.
  • 20:14, 13 дек 2014 
    __Proktor__
    недавно с одного боя две точки сразу упало))))
  • 20:14, 13 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор
    я иногда и 3 за день выбивала-прикинь, как он расстроится)))Причем я не активный мобобой.
    Проктор, не вгоняй топикастеру иголки под ногти.
  • 20:17, 13 дек 2014 
    Мельхиор
    Элпис
    А парень-то не сдается
    Элпис писал(а):
    Проктор, не вгоняй топикастеру иголки под ногти.

Там, судя по ссылке на инфу Фрозена уже ногти сгрызены. Нельзя загнать иголки под то, что сгрызено.

__Proktor__
    И такое бывало, правда за всю игру у меня раза 2 всего так они дропались.
    И было несколько раз, когда в одном бою и в следующем сразу, например, по одной дропалось.
  • 20:21, 13 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор
    __Proktor__
    Жестокие вы и фамилии у вас матом.
  • 20:23, 13 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор
    Прикинь, тока хотела создать топиг, что постаменты не падают совсем, так подряд 2 дропнуло))) Нытье помогает)
  • 20:30, 13 дек 2014 
    Lucky__Devil
    Тут с дропом чудеса... То в глазах рябит от списка, то даже мяса нет. На счет точек - может долго не быть, но было и 4 за день (пару раз по 3шт за 2 часа битья дара)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2