«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Spinigmaster

я плакалъ)
    14:21, 21 дек 2014

покупал лотерейные билеты. плакалъ.
    изначально билеты за 1бр. находятся вверху, но при покупке (нажатии, без подтверждения.. ну этож не тот случай, где нужно быстро съесть еду и в бой ) список мгновенно меняется и вам под курсор попадают билеты по 2бр. т.е. если вы не собирались покупать билетов 10шт. то вы рискуете купить билеты по 2бр, в то время, как еще есть по 1бр.
    ублажаемая администрация вышла на новый уровень отношений с игроками. браво! наверное так нам и надо
    пы сы: пока на свете есть ..игроки, админами нам быть сруки или как там пела лиса алиса в сказке про буратино
    сам над собой плачу, ощущение что попал в циганский табор)
    пы сы: меня развести не удалось... в этот раз. подвох был сразу замечен :lol:
  • 15:10, 21 дек 2014 
    Невидим
    на ярмарке так же покупаешь за золото потом вдруг все меняется - жмах и за брю-)
  • 15:13, 21 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Берит
    Это особенности флешки магазина. Там окна товаров под кол-во так под высоту перестраиваются - это особенности виртуального списка, иначе бы магазины грузились еще дольше. Просто аккуратней надо быть. Администрация бы невыкладывала товары по 1 бриллианту, если бы хотела, чтобы вы в обязательном порядке покупали по 2.
  • 15:19, 21 дек 2014 
    бабломут
    вот он где засел, мавродик....)
    сам чуть не Отредактировано ... для меня - существенно, всего-то 2.47 брюля было.

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
  • 15:20, 21 дек 2014 
    Чай Купеческий
    Берит
    тогда может стоить спец топ забубенить,для тех кто из за этой вот особенности магазина,купил не то что хотел,в котором можно сделать заявку на замену?меньше нигатива будет...если конечно эта "задача" не из разряда-миссия не выполнима.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:47, 21 дек 2014 
    GreyScall
    1 бр. за 1 шт. Осталось 1 шт.
    2 бр. за 1 шт. Осталось 5 шт.

Достаточно просто явно группировать по цене за единицу и сортировать от большего к меньшему:

2 бр. за 1 шт. Осталось 5 шт.
    1 бр. за 1 шт. Осталось 5 шт.
  • 20:09, 21 дек 2014 
    Knight Scorpion
    Берит

покупал набор успеха в премиум магазмне, из за лагов купил 2 штуки , куда мне девать его теперь??
  • 20:16, 21 дек 2014 
    Knight Scorpion
    отменяю слова свои, нету набора в рюкзаке, спсиались брюли или нет не заметил(
  • 03:43, 22 дек 2014 
    ШАХОВЕЦ
    тоже с лотор. билетами неосмотрительно поступил
Страницы: 1