«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --орех--

БС, Анфиса и затяг боев
    13:11, 24 дек 2014

Топ для нубов, у которых анфиса, и которые идут в БС, но сами спуткой не управляют, идут курить, в туалет или еще куда
    вы поймите, что анфиса создана для массовых боев, и практически все бафы у нее командные, а вы бросая ее на произвол, лишаете команду усиления, да и те бафы, которые бросают союзницы на вашу спутку сгорают по тайму
    управляйте сами спутницей, не тупите
  • 13:17, 24 дек 2014 
    3 бафа Анфиса использует только 1 раз за бой (масс.хил, масс.ослабление и отхил(7-я званка)). Так что пофик=) Тоже никогда не любил тянучек. Особенно тех, у кого Анфиса с 6-м званием. Сидят, тянут, она юзает закалку и тут резко 2 удара быстрых, потому что бывает, что по тайму слетает, если есть шанс на смену противника. Дальше снова тянут. Ну и да, Орех, есть люди, которые верят, что если не бить самому, то спутка чаще бафается. Так и рождаются мифы=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:19, 24 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    --орех--
    Иммельсторн
    угу, а еще у 90% игроков грузовик с дропом в инфе
  • 13:22, 24 дек 2014 
    убийца стражев
    --орех--
    увижу тваих спуток буду спецом тянуть
  • 13:48, 24 дек 2014 
    Anatomic
    По мнению ТС, надо быстро сдохнуть и дальше заниматься делами.! А где удовольствие от бс?)
  • 13:54, 24 дек 2014 
    Anatomic
    Сдохнуть или набить нормально и победить. Смотря как ранд повернется) А удовольствие БС в том, чтобы тянуть и смотреть?) Так получи удовольствие так же от мобов) Бей на последней секунде=) Думаю удовольствие быстро будет получено и сразу можно бить быстрее.
    Хотя было более рациональное решение и не раз предлагали. Сделать 5 сек на ход в БС. Всем было бы удобно. И тем кто: отошел, наслаждается боем созерцая на стройных спуток, бьет сам и не ждет тайма.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:02, 24 дек 2014 
    Teosofy
    Када напротив спутка тянет - смотрю инфу, если не с мобильного - тоже начинаю тянуть. И тогда всем хорошо.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:36, 24 дек 2014 
    plohoy
    Не хожу в бс,качаю геммами потихонечку.Да и зачем качать то? Если с каждым званием вызов будет обходится дороже?Или я не прав?
  • 14:38, 24 дек 2014 
    Sledge
    plohoy

ну мож там фан какой)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:48, 24 дек 2014 
    Anatomic
    А если задуматься: бс 1*30мин ... Мобы бей не хочу! Так что не надо сравнивать морковку с сосиской!) Что касаемо "тянуть" - так то бафы анфис не накладываются друг на друга - это выгодная стратегия для всей команды с целью макс каста абилок!)
  • 15:17, 24 дек 2014 
    Spinigmaster
    Sledge писал(а):
    plohoy

ну мож там фан какой)

скорее фобия... или мания)
  • 15:23, 24 дек 2014 
    Чай Купеческий
    давно пора тайм хода урезать до 2 сек
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:33, 24 дек 2014 
    Kotjarka
    Тянучки реально бесят!
    Сделайте тайм на удар 5 сек!
    Ничто не вечно под луной!

• 15:35, 24 дек 2014 
    Мельхиор
    Чай Купеческий
    Да вообще надо, чтобы бс проходили без участия их владельцев, а то те как начнут нубить/тянуть...
  • 16:56, 24 дек 2014 
    _Арлекин_
    тянущая спутка остается в конце одна против пустых соперниц в итоге пара ударов и она берс, к стати этим чаще грешат обладатели крылаток, или мега пракаченых спуток
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:59, 24 дек 2014 
    ЧччО
    --орех--
    многие через телефон в БС ходят)) там не поучится управлять))
  • 17:34, 24 дек 2014 
    ЧччО
    --орех--
    а еще давай уберем Проклятое дитя....оно вообще ни о чем...либо усилить его...
  • 18:20, 24 дек 2014 
    Sledge
    _Арлекин_

ну крылаток то ваще святое потянуть, шоб хоть другим дать возможность немного набить
    они все равно свое возьмут
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:50, 24 дек 2014 
    -Сашок-
    Нубасы думают что все Отредактировано как они. Если я отправляю спутку с мобилы, мне делать неф как там бить-управлять.
    Афтар нуб, наверно и мобила то нокиа 3110

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
  • 00:43, 25 дек 2014 
    Мартовский_Кот
    Teosofy писал(а):
    Када напротив спутка тянет - смотрю инфу, если не с мобильного - тоже начинаю тянуть. И тогда всем хорошо.

злыдня
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

Страницы: 1