«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Магическая перчатка
    13:55, 24 дек 2014

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=786993192
    Глядя на среднестатистическую перчатку, мы видим пустые слоты для заклинаний, особенно интересует слот под №5 (сразу после класового бафа)

Вопрос к обсуждению:
    заклинание какого рода могло бы туда вписаться
    как вариант от себя:
    - эффект вампиризма в % от физического удара;
    Ваши варианты?
  • 13:58, 24 дек 2014 
    Солнечный
    Инфу твою не открывал еще, перчатка вижу что крита, но может и не твоя...но ты точно мар, если предлагаешь вампиризм добавить туда

P.S. Эх...открыл инфу. Ты меня разочаровал. Либо в мара собрался переходить
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:05, 24 дек 2014 
    Солнечный
    Иммельсторн
    видишь был бы я маром пользовался бы вампами) возможно)) , а так на мое усмотрение этого как раз не хватает больше всего.. может у тебя есть свой вариант?

-% к доп урону; например тоже хорошо, кстати.
  • 14:16, 24 дек 2014 
    Солнечный
    возможно подошли бы класовые заклинания, пример крит- вампиризм, уворот- оглушка,танк - доп урон.
  • 14:22, 24 дек 2014 
    Teosofy
    Солнечный
    что-то для противокласса.... убу что то противотанковое... танку антикрит какой нибудь... мару ну там клеек какой чтоб недеркался уб...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:22, 24 дек 2014 
    GoFast
    еще один классовый баф, марам вампиризм, убам контрудары после уворотов, танкам парир
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 14:25, 24 дек 2014 
    Солнечный
    Teosofy
    противоклассовые варианты самые сложные, так как для этого существует клас стат, и что бы сделать нечто суперское придется по настоящему напрягать фантазию и изобрести то, чего еще не было, (пример "уловка" ( в свое время))

только уловка 1 для всех а тут 3 варианта)
  • 14:28, 24 дек 2014 
    Солнечный
    GoFast
    с класовыми, конечно проще придумать.
Страницы: 1