«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Участие в конкурсе
    01:25, 28 дек 2014

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1119310293

Такой подарок за участие , выдали всем участникам или какие то особенные перференции?

а то я не наблюдаю такого у себя
  • 02:05, 28 дек 2014 
    Уважаемый Невидим, у вас работа не достигает требуемого числа символов - 700 знаков с пробелами. Вот и не наблюдаете его у себя. Минимальное количество символов в работе и было придумано для того, чтобы не писали все подряд, лишь бы получить утешительный приз. Проходили уже такое. Напишут 10 слов и требуют подарок. Так что извините, но подарка вам не будет.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:17, 28 дек 2014 
    Невидим
    Ув. Иммельсторн спасибо , за ответ.
    1.Не считаю свою работу "Все подряд" , она например в стихотворной форме, что требует напряжения творческой мысли, это ж не пустой набор слов для полученя халявы.
    2. Название : За участие!
    3. Краткость сестра таланта так говорят(хоть и не талантлив), главное смысловая нагрузка и направленная тема. Разогнать можно хоть да 10500 слов , льем слова на мельницу жизни

Пысы - надеюсь судьи люди талантливые и разумные и в силе отличить отписку на халяву и просто работу для людей дабы порадывать.

Ну да бог Вам судья(пусть люди копируют прозу с инета в 300-700 знаков по параметрам)
  • 12:50, 29 дек 2014 
    Невидим
    а вот еще: бла бла бла 300знаков...зимняя охота ,круто , бла бла бла 700 знаков тчк,зпт(знаки) однозначно лучше .......или 300 тчк офгитеть красавчики.
  • 12:55, 29 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    так все для галочки, провели, символы посчитали , молодцы!
  • 13:57, 29 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Эндагор
    Невидим
    дружище там же были условия конкурса, аб чем топ? то что тебе не продали мороженку в рыбном отделе?
  • 20:22, 29 дек 2014 
    _гарыныч
    Эндагор писал(а):
    Невидим
    дружище там же были условия конкурса, аб чем топ? то что тебе не продали мороженку в рыбном отделе?

никого обидить не хочу своим смехом просто никогда не слышал такого словесного оборота (тебе не продали мороженку в рыбном отделе)
  • 09:21, 30 дек 2014 
    Невидим
    Эндагор

Энди ,да не надо мне подарков, и в халяву я давно уже особо не верю........ Просто название подарка: За участие-) вот и придрался я к словам-)))) а слово надо держать, все проблеммы отсюда

кройте топ
Страницы: 1