«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 4
    Элпис

Сделайте передаваемыми Плоды дальних краёв.
    03:14, 28 дек 2014

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1117341096 Для 20+ уровней это не очень актуально. Если можно-хотя б друзьям передать 20- Ведь всё квестовое на НГ передаваемо, кроме плодов.
  • 08:08, 28 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Bahh_Tee
    Думаю пунш уже и для 16+ не актуален,учитывая то что он с бальзамом отречённых не совместим
  • 08:11, 28 дек 2014 
    пффов
    Для меня актуален)
    Так его же в ГП убили
  • 08:39, 28 дек 2014 
    Безопасность
    +, и еще сделайте леденцы совместимыми со сферой мага, как еду
  • 09:02, 28 дек 2014 
    Dagestanecc
    а еще, а еще, а еще, что бы сверы покровительства, натиска, изранец, леденец, сферу мага и сферу карателя можно было одновременно использовать, ну в общем кнопку убить всех
    О_о
  • 14:48, 28 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    И сделайте еще чтоб вместо кислоты, хрусталя и прочей фигни коконы можно было собирать, и в клане закл, чтоб заточку сделать можно было, чтоб опыт и героизм можно было у спутки не только забирать но и передавать, чтоб красную и оранжевую бижу можно было найти в сундуках с сокровищами и чтоб на ярмарку вместо свитков красных завезли красные губозакаточные машинки. Потому что так, как некоторые губу раскатывают - губозакаточные машинки хуже красной явно не справятся.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:50, 28 дек 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    губозакаточные машинки хуже красной явно не справятся.

отстала ты от жизни - красное не тренд - оранжад рулит.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:08, 28 дек 2014 
    Makapa
    Teosofy писал(а):
    И сделайте еще чтоб вместо кислоты, хрусталя и прочей фигни коконы можно было собирать, и в клане закл, чтоб заточку сделать можно было, чтоб опыт и героизм можно было у спутки не только забирать но и передавать, чтоб красную и оранжевую бижу можно было найти в сундуках с сокровищами и чтоб на ярмарку вместо свитков красных завезли красные губозакаточные машинки. Потому что так, как некоторые губу раскатывают - губозакаточные машинки хуже красной явно не справятся.

• 15:11, 28 дек 2014 
    Элпис
    Teosofy
    Не) это уж слишком) Один фиг нам этот пунш-мертвому припарки, а мелким бы самое оно)
  • 15:30, 28 дек 2014 
    Элпис
    И чтоб коробочки партиями менялись на монетки, а не по одной) Дедушка Мороз, ну сделай.
  • 20:05, 28 дек 2014 
    Jaken Hagar
    Элпис писал(а):
    И чтоб коробочки партиями менялись на монетки, а не по одной) Дедушка Мороз, ну сделай.

меняются по три, тока тсссс)
    valar morghulis
  • 20:17, 28 дек 2014 
    Элпис
    Jaken Hagar
    колись, дедушкО Мороз)
  • 20:18, 28 дек 2014 
    apologet
    Элпис
    + коробки это да беда...