В бою это оружие будет восстанавливать 25% жизни хозяина в те моменты, когда уровень его здоровья опускается до критической отметки и одновременно снимать все эффекты знаков погибели.
как травили так и травят. одним словом не работает!
Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
МАТАМАН
Так травлю снимает лишь при отхиле. Т.е. оно не будет постоянно снимать с тебя травлю, а лишь в тот момент, когда у тебя хп остаётся мало и пушка срабатывая тебе 25% хп отхиливает.
МАТАМАН
Так травлю снимает лишь при отхиле. Т.е. оно не будет постоянно снимать с тебя травлю, а лишь в тот момент, когда у тебя хп остаётся мало и пушка срабатывая тебе 25% хп отхиливает.
и одновременно снимать все эффекты знаков погибели. ссылка ниже
Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
МАТАМАН
про факт на лицо я вам скажу ) вот как то берут мну мну менты и гаварят слыщ дятел факт на лицо ты ограбил магазин я в отет слыш начальник я ни чо не грабил ОНИ мне всеравно ФАКТ НА ЛИЦО ты ограбил магазин ну чо тут скзать та -это па вашему ФАКТ на ЛИЦО а па НАШЕМУ ХРЕН НА РЫЛО
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
не каждый лишь может снимать травлю без отхила,вернее может, но во вчерашнем дне.И только после разговоров с погибшими он снимает две травли, четыре из которых с отхилом.
Тиана
cнимает травлю,когда в пп стравливали то хилила и снимала все травилки НО тут еще нада чтоб твой ход успел тебе придти ,иначе просто стравится хп и ни отхила,ни снятии травли