«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Гмых-

Кто спец по петам???
    21:56, 04 янв 2015

Не работает - хотя должен подавлять http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=micha23 этого пета, и http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Пирина этого и вообще целый день замечаю - значка нету над подовляемым или может я его не вижу и так и должно быть или просто он не работает, кучу бабла в пета влил который не работает, объясните кто понимает - ну прям обидно
  • 06:55, 05 янв 2015 
    Гмых-
    Чу никто не знает Вот мой пет http://s1.jugger.ru/pet_info.php?pet_id=32130
  • 15:01, 05 янв 2015 
    kuro maru
    ну мой пустыню подавляет тоже невижу значка мож противник видит
  • 15:32, 05 янв 2015 
    troi01
    Смотреть надо не на значок, а на сам факт бафанья пета противника) Нету значка. Тоже не вижу, думаю никто не видит подавление пета соперника. Ты просто обрати внимание работает ли баф от пета у соперника или нет)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:33, 05 янв 2015 
    Sledge
    Иммельсторн

ну там если подавляет значок же есть вроде черненький
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:59, 05 янв 2015 
    Гмых-
    Прикольно - если не видишь значок, то как узнать,работает ли, противник 3 хода у тебя, а пет бафается через 4
  • 16:02, 05 янв 2015 
    Sledge
    был, потом пропал и его стал видеть только владелец пета, которого подавляют, а не который подавляет.

troi01
    Ну так на тебе его не бафнул пет, он перешел на другого соперника, а там пет не подавляет его и конечно пет работает. Узнать можно в бою 1 на 1...например арена. Или проведи дуэль с кем-то с петом, какого твой подавляет. Спросил видит ли он знак подавления
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:05, 05 янв 2015 
    Sledge
    Иммельсторн

ну знач поломалосся

вопрос в том как поломалось)
    ток графическое отображение
    или вообще все подавление
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:51, 05 янв 2015 
    Sledge
    Графически. Если есть подавление, то пет соперника не применяет бафы. Это точно.
  • 17:37, 05 янв 2015 
    Люмен
    если у противника пет подавляет твоего, а твой его, то никто в итоге никого не подавит. вот такая арифметика. минус на минус дает плюс
  • 18:40, 05 янв 2015 
    Мельхиор
    troi01
    Я не знаю, кого ты там рассчитывал подавлять своим петом у Пирины, ибо у нее там их армия целая, у Миши ты мог подавить только бестиона.
    Скорее всего ты либо невнимателен был, либо чего-то не знаешь про петов.
  • 18:44, 05 янв 2015 
    Sledge
    Мельхиор

Если ты чего-то не знаешь, то не нада и умничать))
    Ну или ты невнимателен, либо чего-то не знаешь про петов.
  • 18:46, 05 янв 2015 
    Гмых-
    Мельхиор
    так и спрашиваю. чтоб знать - у Пирины был пет подавляемый моим в том бою. Дело в том когда моего подавляют я вижу значок подавления, когда мой давит кого - я значка вообще не вижу. Вот и думаю. а работает он или нет.
  • 19:15, 05 янв 2015 
    Lamzdoh
    troi01

думал тоже что мой не подавляет в пвп --- попросил соклана дуэль потестить
    итог:пет подавляет только не видно этого графически а бафы у оппонента не работают.
  • 21:27, 05 янв 2015 
    Гмых-
    Lamzdoh
    Теперь понятно - спасибо
  • 00:10, 06 янв 2015 
    Мельхиор
    troi01, Sledge, Lamzdoh
    Ну коль такое дело - сообщил про это. После праздников починят, скорее всего.
Страницы: 1