«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Ув. Берит есть проблема с апом!
    17:01, 09 янв 2015

Званку я взял а опыта 31% и желание бить тонны мобов у мну нет как и реала!! Но есть желание в пвп жахаться!!! Мож ускорите процессс плюх или бонусов для тех у кого званка макс на уровень б у вас же есть сие в планах!! или хотябы скажите скока ждать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 18:34, 09 янв 2015 
    Master Boy
    с клана 2 бафа на опыт + 3 арта на опыт + сфера опыта в преме+ в коллекциях баф на опыт+ изразец спутке на опыт (опыт забераем с нее) сам чутка ужираешся чтоб быстро убивать мобов и ..... за 2 часика ты 30-ый)) за бой по 5-6 к опыта береш.
  • 18:35, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    --Baal--
    жахайся с мобами
  • 18:36, 09 янв 2015 
    Тверичанин

Нашелся бы кто, сделать подборку топов и постов ТС
  • 18:40, 09 янв 2015 
    убийца стражев
    --Baal-- писал(а):
    жахайся с мобами

:lol:
  • 18:45, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    Master Boy
    Нееет, ему этот вариант не подуше, ему надо чтоб еще и в голде не терять
    Ему каждый 1й-2й про сферки пишут в его топиках, а он все отказывается.
  • 18:56, 09 янв 2015 
    Master Boy
    ну тогда надо у роз спросить может они чтото знают по этому поводу)
  • 19:18, 09 янв 2015 
    Teosofy
    Я так понимаю, что нада чтоб Берит выдал ТС 30й уровень и N тысяч голды, и тогда ТС сможет жахаться
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:24, 09 янв 2015 
    убийца стражев
    кстати...Уважаемые наши диназаФрики Джагги...а паСему убрали рвение или как его там?+100% опыта и голды???есле кто даст ссыль на объяснение самими АдминЧеГами буду признателен!!!зарание спасиба!!!
  • 19:29, 09 янв 2015 
    Мрачный взгляд
    убийца стражев
    да чего там объяснять стали за пару часов набивать денег что ярмарку скупить всю можно было без вливания реала вот и убрали
  • 19:33, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    Мрачный взгляд
    Мне кажется в с _COOL_ придерживаетесь одного мнения ))
    Он тоже вон вчера писал про сотни тысяч которые хаи фармят, наверное имелось ввиду сотни тысяч в день.
  • 19:34, 09 янв 2015 
    alex200andr
    Рвение убрали потому что посчитали его слишком жирным, да и те кому нужно было проапались и еще и золотишка подсобирали. Многие перестали вливать потомушто голда хватало. Вобщем ошибачка вышла
  • 19:56, 09 янв 2015 
    убийца стражев
    alex200andr
    так щас и так пачти Фсе акции полубрулевые...паСему вернуть низя?
  • 20:29, 09 янв 2015 
    __COOL__
    Мельхиор
    читай до конца мои посты я говорил что раньше обвиняли хаев с чит спутками и ботами что они закалачивали тоны бабла и ничо рынок держался а когда с 5 мелких начали без опыта бить мобов так ты кричал все рынок рухнет точки в скубку прийдется выкидывать
  • 20:31, 09 янв 2015 
    __COOL__
    убийца стражев
    вернут кода все будет за брюли)и скажу вот просили получите)
    п.с для таких как Мельхиор ето сказано с сарказмом- а то ты поди не поймеш обять буш чот за меня росказывать...
  • 20:49, 09 янв 2015 
    men87
    сфера + 500 опыта и все решено 2 минуты 3 к опыта норм идет ..
  • 20:55, 09 янв 2015 
    СПАНЧ_боб
    --Baal--
    готов жахаться только с жирными мобами что золота падала и опыта как при боевом рвении!! ПЫ.сы рребят напишите еще про сферы опыта
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 21:10, 09 янв 2015 
    Мрачный взгляд
    Мельхиор
    поспешные выводы были сделаны,я образно сказал если честно, конечно понятно что сотни тысяч в день не фармятся но с рвением было возможно набить огромные суммы за день
  • 21:14, 09 янв 2015 
    Тиана
    Е мое)сфера за голду в прем магазе и ап через 3 часа(образно)
    О чем топ?)
    О том что жахатцо с жирными мобами? Бред.
    Хочу начать игру заново,со всеми репами)С мужем,чит спуткой,линеврами и палачем,лекарем.кузнецом,фоликами))) И бить токо жирных мобов)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:51, 09 янв 2015 
    СПАНЧ_боб
    Тиана
    О чем топ?)

топ о том что как то не айс 4 месяца бить мобо для 1недели ПвП!
Страницы: 1 2 3