«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    БамБам_БамБам

"на заметку"
    18:47, 09 янв 2015

Почему, когда тебе дают молчанку за оскорбления, ты в отввет не можешь "пожаловаться" (как низко) на сказанные в твою сторону оскорбления, и тебе говорят, что навас лежит "молчанка" ?
  • 18:49, 09 янв 2015 
    Sledge
    БамБам_БамБам

как нельзя пожаловатся?

првая кнопка мыши (пожаловатся) на сабже не работает?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    Sledge
    Нет
  • 18:52, 09 янв 2015 
    Fridlok
    нельзя. для жалобы сделайте скрин и отправте его на почту омч указанную в разделе инквизиции
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:53, 09 янв 2015 
    Sledge
    прикольна))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:56, 09 янв 2015 
    Teosofy
    Sledge
    главное быть первым
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:57, 09 янв 2015 
    БамБам_БамБам
    это усложняет ситуацию..и дойдет ли, не дойдет ли, тоже вопрос... мне кажется, надо разрешить хотя бы пункт пожаловаться тем, у кого молчанка
  • 19:03, 09 янв 2015 
    Некорректен
    Или взять свиток Ой, я же пацифист.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:06, 09 янв 2015 
    ZableR
    а почему когда дают форумку, тоже нельзя пожаловаться своим персом? да даже причину форумки поглядеть нельзя, там все быстро мелькает (ссылка)Fridlok
  • 19:39, 09 янв 2015 
    Некорректен
    ZableR
    Print Screen для чего? ну или можно много раз пытаться пока текст до конца не разберешь
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:19, 09 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    БамБам_БамБам писал(а):
    Почему, когда тебе дают молчанку за оскорбления, ты в отввет не можешь "пожаловаться" (как низко) на сказанные в твою сторону оскорбления, и тебе говорят, что навас лежит "молчанка" ?

Просто не надо на оскарбления сразу отвечать оскарблениями. Достаточно сразу отправить жалобу на нарушителя. Жалобы всегда просматриваются и обрабатываются.
    А пожаловатся с молчанкой нет возможности-думаю чтоб в отместку на кляп никто не мог спамить жалобами-тем самым мешая инквизиторам модерировать чат.
  • 20:23, 09 янв 2015 
    __COOL__
    Некорректен
    я так делаю много клацаю покане прочитаю до конца
  • 20:39, 09 янв 2015 
    iSSterik
    Некорректен писал(а):
    Или взять свиток я же пацифист.

я тоже пацифист..и не говорите потом,что я не предупреждал
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:11, 10 янв 2015 
    ZableR
    Некорректен
    причем тут принтскрин, чтобы потом вручную ссылку набивать чтоли?, В чем проблема сделать системное сообщение, что-то наподобие "в етой локации нет торгового чата", флуд невозможен - на вас наложено молчание
  • 13:50, 10 янв 2015 
    Некорректен
    ZableR
    есть такая вещь на форуме: мои сообщения. Ты не Тео или Следж, ты не отписываешься в каждом топике, за то приведена твоя фраза за которую ты получил кляп, неужели не помнишь в каком топе?
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1