«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

Хто защитит мою экономику?
    00:23, 10 янв 2015

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=483801224 глист влез под конец боя и я просто не успел за девкой колотнуть урон необходимый....да писали не раз про влезание не нужных мобов...ну так ядрёна колокольня, вы сделайте чтобы эти пустые мобы не шли в учёт той хитровыстраданой системы "урон на количество мобов"
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:53, 10 янв 2015 
    Olegr0
    Чай Купеческий
    по мимо лишнего опыта с них ещё и копейка нормальная не падает . если влез в бой к персу на 2 лвла выше так пусть копейку даст нормальную
  • 01:26, 10 янв 2015 
    Чай Купеческий
    Olegr0
    да пёс с ней с этой копейкой,опыт сливается весь из за этой шляпы это больше накаляет,битьё мобов и без того занятие малоприятное.а тут ещё такая свинка подкладывается
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:49, 10 янв 2015 
    Eegene
    Вопрос риторический. Скажут, что игровой момент и закроют тему
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 02:09, 10 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    ЧертоФка
    вы сделайте чтобы

Сделали, закл в башне - Заклятье усмирения, или Оберег усмирения
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 07:26, 10 янв 2015 
    Teosofy
    ЧертоФка
    это что?? Не басплатно чтоли??
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:16, 10 янв 2015 
    Элпис
    Teosofy
    ЧертоФка
  • 09:11, 10 янв 2015 
    убийца стражев
  • 10:02, 10 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    убийца стражев
    я знаю, но так поняла, тс хочет, чтобы ему его проблемы решили бесплатно, а "то накаляет"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:59, 10 янв 2015 
    Манлий Торкват
    А ты не трясись за каждые 3 копейки опыта, бей с запасом. 100 урона лишних тебе много опыта не насыпет, а вот подобные ситации выправит. Теряешь ты на таких моментах гораздо больше, чем из-за набитого про запас урона
  • 11:28, 10 янв 2015 
    убийца стражев
    Teosofy
    вапщет и у меня в баи залазили...да бесит...но нать брать усилки и траву на этот случай!!!и патом с ТС я в чём-та сагласен...РАНД...сыграл на руку спутки и сажрал опыта на 5-8 баёФ...а по ссыле видно что он ЖАХАЛ(как не давно выяснелось что можно применять к мобам и такое словво )под заклами клановыми...так что ЧертоФка права нать заклялку зделать для КланоФ...ну а пака:БЕРИТЕ ТРАВЛЮ И УСИЛКИ)
  • 12:37, 10 янв 2015 
    Чай Купеческий
    Teosofy
    мадам,блиндера снимите...а ещё создайте очередной топ ,что таки весьма необходимо сделать убам специальные орбы.

топ можно крыть.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 12:44, 10 янв 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1