«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 22:07, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Ответ коту в новости - там не могу отписать, заклинило защиту от флуда
    Нет, котлеты это тлен. Главное борщ! И он не подгорает кстати.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 22:12, 10 янв 2015 
    Элпис
    Называя топик нытьем, Вы сразу становитесь в оппозицию ко всякой критике. А ведь критика может быть вполне аргументированной. Нытьё вроде в ином топе. Логичнее назвать просто "Обсуждение".
  • 22:18, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    К конструктивной критике мы всегда готовы ) Просто в джаге уже вошло в традицию слово "нытье", как выражение эмоций игроков к тому, что им не понравилось ) Если переименование топа поможет собрать информацию, что именно не так в конкурсах, что мы упустили, возможно какие то советы - то всегда пожалуйста.

• 22:23, 10 янв 2015 
    Элпис
    eX_CaT
    Чем не конструктивная критика? Реликт более населенный! Более здесь и участников, а в финале 4 на 4 всех приравняли. Надо отдельно мутить конкурсы. Там-своё-у нас своё. Или хотя б сделать соотношение 5 и 3. или 6 и 4. А почему просто не дать всем шанс участвовать? А потом , как в настоящем КВН, суммировать баллы? Было б веселее. А здесь уже не КВН, а другая передача "Слабое звено" вышла.
  • 22:31, 10 янв 2015 
    Элпис
    eX_CaT
    Допустим, 4 финалиста получают по 10 баллов. У других будет меньше, но есть шанс нагнать финалистов во 2 и 3 туре.
  • 22:34, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Элпис
    Была идея с суммированием баллов , но к сожалению в данный момент не получилось ее реализовать. На моей памяти это первый клановый конкурс. Нам тоже тяжело все оценить . А проблема с разделением серверов во время конкурса пока остается, нас много , все хотят подарки, но их ограниченное количество , и приходится постараться , что бы стать призером из 2-х серверов.

• 22:40, 10 янв 2015 
    Элпис
    eX_CaT
    Вы хотите сказать, что другие участники (нефиналисты) мало старались? Старались все. И есть много достойных работ. Если сложности с оценкой-берите игроков в жюри. Как есть в суде присяжные заседатели. И тогда оценка станет более объективной Администрация-устроители конкурса (в данном случае жрецы)- простые игроки.
  • 22:44, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Элпис
    Старались несомненно все , просто кто-то был лучше по мнению жюри и администрации. Но мест то всего 8 - и из-за этого некоторые достойные работы не попали в список призеров.Моя воля - все бы прошли , но есть правила.

• 22:57, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Элпис
    Уважаемая, тоесть у вас есть везкие доводы того что ваш клан
    (нефиналисты)
    старался больше чем другие???

Все участники получат уникальный вечный клановый подарок, по 100 Чести и 50 Славы, а также 5 дополнительных мест в рюкзаке всем членам клана на месяц.

К сожалению места на второй тур ограничены.

Мне вот интересно....вам делаешь конкурс вы критикуете, вам стараешься хоть как-то скрасить быт - вы не довольны.

У меня есть предложение лично к вам дорогая Элпис - сделайте-ка конкурс "честный и справедливый" а мы поучаствуем!! И будем ныть а почему это сокланы Элпис участвуют а почему они проходят и т.д.

Стыдно должно быть Уважаемые. Не превращайтесь в Эос у которой по всей видимости зуб ядовитый на всё и всех...но у неё "карахтер" такой пичальный....

Всем Добра и с праздниками!
    Чужая жена
    странно, думала победа будет за Авангардом, разачаровалась
     Рейтинг: 1
    Элпис
    eX_CaT
    Тоскую по Спирусу. Тому было пофиг на принадлежность людей к кланам, на именитость. Он объективно судил. Даже если и не очень нравился ему человек, но написал хорошо-держи пять.Паша оценивал именно работы. Верните Спируса в жюри) А вообще в идеале б ник бы не высвечивался автора) И тогда б жюри оценивало бы именно работу. А то всё равно есть противостояние ЛС и СК, есть любовь и нелюбовь к кланам и отдельным личностям. Лайкать тоже не вариант-лайки накрутить элементарно. Если я не права- поправьте меня)
  • 22:58, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Элпис
    вообще не стоит спорить....ты никому ничего не докажишь
    eX_CaT
    несомненно вы потратили весь день на оценку работ, но нигде в условиях конкурса не было сказано что пройдут 8 кланов с двух серверов, не говоря уже о том что допустят до участия девятый клан(оговорюсь сразу все кто прошел молодцы, кто не попал тоже молодцы что нашли время в праздничной суете поучаствовать)
    Но вот выбор который был сделан все же остается на совести и воле администрации....в принципе как и пребывание каждого игрока данного проекта)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:00, 10 янв 2015 
    Элпис
    Adrenalinchik
    Хорошо, Танюш)
  • 23:01, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Если я не права- поправьте меня)

Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа. (с)

во всём вы правы мы уже поняли. Спасибо за комментарии Успехавам Счастья и ЗдоровлЯ)
  • 23:02, 10 янв 2015 
    Пуффынка
    Называя топик "нытьем" мы свято следуем традициям форума. А готовы тут выслушать и критику, и пожелания, и даже благодарность...
    Мы вас всех любим! Скоро 5 лет как мы вас всех знаем, уважаем и готовы положить все свои скромные качества организаторов конкурсов к вашим ногам. Вы все старались и в каждой работе есть душа. Но к сожалению это конкурс и выбираются победители. Мы все прочитали и много спорили. В определение победителей принимала участие и администрация проекта. Мы старались, чтобы было все честно. К сожалению, в искусстве нет однозначных мнений. Это не математика. Хотя с математикой в Джагге тоже все не однозначно.
    Особенно люблю Элпис! За все ее качества. Честно, честно.
    Эос вне конкурса все работы.

С любовью, Пуфа.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 23:03, 10 янв 2015 
    Элпис
    Adrenalinchik писал(а):

Но вот выбор который был сделан все же остается на совести и воле администрации....в принципе как и пребывание каждого игрока данного проекта)

+
  • 23:03, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Элпис
    Поправляю.
    Никто не учитывал клан, рассовую пренадлежность, знак зодиака и постановку мебели по фен-шую. Считались именно голоса за работу. Не нужно становиться Эос и говорить что все куплено ) Жюри состоит не из одного человека , и подтасовать результаты никак нельзя. Лично я отдавала голос даже тем кланам, к которым у меня негативное отношение.
    Про лаек - это вообще отдельный вопрос, собачек любим, но к конкурсу они не имеют отношения, хоть их 50, хоть 100.

• 23:05, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Adrenalinchik
    От каждого братства принимается по одной работе - до 21:00 9 января. 10 января будут подведены итоги и выбраны 8 кланов, которые перейдут в следующий этап конкурса.
    Новость на главной странице.

• 23:05, 10 янв 2015 
    Чай Купеческий
    во второй этап не прошли более интересные работы ,чем прошедшие...не удивлён.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2 3 4 5 6