«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сашок-

Аукцион
    21:59, 15 янв 2015

Откуда берутся такие Отредактировано ?

Стоят лоты- Ну поставь ты по минимальной.
    Нет, приходит умник который считает что если он скинет 1-0.5з то покупать будут только у него.
    - Отредактировано , после тебя все буду ставить по такой же цене. ты одним нажатием кинул САМ СЕБЯ. зарабатывая теперь меньше.
    Я пару раз поднимал цены выкупая все лоты и поднимая минимальную. да терял немного. но в сумме я И ОСТАЛЬНЫЕ зарабатывали какое то время больше. пока не находился очередной Отредактировано .
    Ладно бы барыги, хрен с ними (хотя опять же не понимаю тех кто продаёт им в 2 раза дешевле)
    Но сами производили, не цените свой труд.
    Буду пинать время от времени Отредактировано , жалобы главе альянса скидывайте.
    ДРАКУЛА. у нас был спор по этому поводу, вроде всё решили. пинай в лиге, я буду в когорте.

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
  • 22:02, 15 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    -Сашок-
    Относится только к тем товарам что поизводится. на остальное свободные цены.
  • 22:06, 15 янв 2015 
    _Homo libeR_
    все успугались, ты ВЗОРВАЛ аук!!!
  • 22:14, 15 янв 2015 
    Teosofy
    -Сашок-
    осталось выяснить, кто наведет порядок на утопе
    (я ваще целиком на твоей стороне)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:20, 15 янв 2015 
    -Сашок-
    Teosofy
    [31.08.2014 8:54:01] *** Сегодня день рождения Оби-Ван-Кеноби Денис. ***
    договоримся
  • 23:14, 15 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    как страшно жить.
    особенно котам.
    пнут ведь низачто нипрочто.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:19, 15 янв 2015 
    Pavel3879
    угу, чудаков с большой буквы М на ауке хватает( тут согласен
  • 23:28, 15 янв 2015 
    Князь -Андрей-
    что перебить?) посмотрим кто меня пнет)
  • 23:30, 15 янв 2015 
    Pavel3879
    Князь -Андрей- писал(а):
    что перебить?) посмотрим кто меня пнет)

не пнем, так поднагадим
  • 23:33, 15 янв 2015 
    Чужая жена
    фсё, что производицца в акционных ларях/чимаданах/компасах/тубусах/папирусах если совпадает с вашей производящей профой - мои соболезнования
  • 23:33, 15 янв 2015 
    Князь -Андрей-
    Pavel3879
  • 23:35, 15 янв 2015 
    -Сашок-
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления.
  • 08:12, 16 янв 2015 
    Тиана
    ой))
    Было у нас уже такое))Давно) Выкупание лотов,прочего)Все это фигня.Держать аук в своих руках-контролируя, можно,но не долго.Порешают ли свитки? Не думаю что надолго.Просто невозможно вырезать то кол-во народа (утопия,лига,ск,мульты),которое там мелькает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:40, 16 янв 2015 
    grimm
    Инквизиция контралирует цены на аукционе! Все жалобы и прочие не довольствие к ним.
    Только как они контралируют я не знаю.
  • 09:44, 16 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    КолываН-
    -Сашок-
    можешь начинать пинать
    За сколько хочу - за столько продаю
  • 10:14, 16 янв 2015 
    Pavel3879
    Аукцион сейчас меценаты заполонили
    небольшой расклад по ценам, сейчас 11 синих богов стоит 51з, в тонкости подсчетов вдаваться не буду, но если делать без весов и по простому рецепту, то товарищи уходят в минус с 500 банок на 150з по сравнению если сдавать тупо в гос цереус. ну а если и с ветхим и с весами - выхлоп не велик, и нахрена тогда такой геморой) проще сдавать в гос цереус.

А теперь создаем топы, что без реала играть тяжело
    без реала играть легко, без мозгов тяжело
  • 10:25, 16 янв 2015 
    __COOL__
    -Сашок-
    +++ поддерживаю тож на орбах так делал кода цена падала скуплял выставлял по норм цене потом ниделька торговалось норм потом опять и опять плюнул редко щас орбы продаю на ауке делаю для себя соклан если просят а так капаю совновном и выбрасываю
  • 10:26, 16 янв 2015 
    Sledge
    А мне вот нравиццо шо на ауке вся нуборасходка по себестоимости
    купил и не паришся)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:44, 16 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    люблю рыженьких
    вот перец. ......................

всем указ дал чтол? да как хочю так и продаю иди мимо. хоть даром отдам если это нужно будет. это мои игровои момент . иди радвеи лупи ) недельных игроков которыи всеравно почем лот ставить ..
  • 10:44, 16 янв 2015 
    iSSterik
    продавать на ауке производимое тобою?не,пока не слышал.

прокачивал профу(эльки,боги) - выкидывал на аук чуть дороже себестоимости.потому как мне столько не нужно,сокланы сами умеют и чтобы в минус не уйти.разница в стоимости моих лотов и остальных примерно 5\6 золотых.не думаю,что кто то срау же опускал цену вслед за мной.профу прокачал и о ауке забыл.

пинайте кому надо один фиг - нужно будет профу качнуть так же поступлю.в остальное время ничего не продаю.трава в скупку и ноль проблем.

-Сашок-
    кстати,ну ладно я мелочь Радвейская))а как же время распродаж и всяких брюлевкидываний,когда вы хаи сливаете свои труды производства за копейки?а таких "временных отрезков" даже на один месяц слишком много приходится.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3