«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    пффов

Ну-ну
    12:36, 19 янв 2015

По следам этого топика: http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=76566&f=2

Специально проверил в дуэли снимает ли обычный знак спасения, http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=454 в описании которого написано что он снимает эффекты знаков погибели, вот эту пироженку http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1084697488 (а это же не знак погибели вроде как(!!!)).

И таки снимает! Администрация, я топ не от балды создавал и учел этот момент, на кой ляд закрыли? И что вы теперь скажете в таком случае?
    Так его же в ГП убили
  • 12:39, 19 янв 2015 
    -Freezer-

Ты сам себе противоречишь? не?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:40, 19 янв 2015 
    пффов
    -Freezer-
    В чем именно? Я может где-то не так выразился, но что-то не могу противоречия найти.
    Так его же в ГП убили
  • 12:42, 19 янв 2015 
    Рыжик_81
    -Freezer-
    все правильно он пишет. И в описании косы и в описании АТ указано, что снимают знаки погибели. Но АТ снимает пироженки и знаки скверны, а вот коса не снимает почему то.
  • 12:43, 19 янв 2015 
    -Freezer-
    пффов
    ..."В бою это оружие будет периодически рассеивать действие" ключевое слово периодически
    т.е. тебе не повезло, или не прошло 60 сек с момента предыдущего снятия.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:43, 19 янв 2015 
    пффов
    Рыжик_81
    -Freezer-
    Да, именно это я и хотел сказать.
    Так его же в ГП убили
  • 12:46, 19 янв 2015 
    пффов
    -Freezer-
    я топ не от балды создавал

На мне висело несколько обычных знаков погибели и пироженка, коса сработала, погибель исчезла, пироженка осталась висеть.
    Так его же в ГП убили
  • 13:30, 19 янв 2015 
    Угага
    Рыжик_81 писал(а):
    -Freezer-
    все правильно он пишет. И в описании косы и в описании АТ указано, что снимают знаки погибели. Но АТ снимает пироженки и знаки скверны, а вот коса не снимает почему то.

Ну исправят админы, и АТ перестанут снимать пироженки... Топ же для этого писался?
  • 15:08, 19 янв 2015 
    пффов
    Угага
    Это навряд ли. Скорее всего просто описание АТ поправят. Когда создавал первый топ, была слабая надежда что починят косу, но здесь все как всегда...
    Так его же в ГП убили
  • 15:36, 19 янв 2015 
    пффов
    Инк жжет конечно...

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Так его же в ГП убили
  • 16:43, 19 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    конкретики нету - что канкретна не устраиваит? описание знаков спасения? недовольство что они фсётаки снимают пирожонку? или что фсётаки коса не снимает пирожонку? или что в описании косы нету надписи "фсё кроме пирожонок"?
  • 16:59, 19 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Убивца
    Хмммм, странно что не посадили еще 99% джаги за юзание БАГа...не задумывалось ведь чтоб спасения снимали пироженки
  • 17:21, 19 янв 2015 
    пффов
    Чужая жена
    пффов [20]

Угага
    Это навряд ли. Скорее всего просто описание АТ поправят. Когда создавал первый топ, была слабая надежда что починят косу, но здесь все как всегда...

Этот топ уже создал из принципа, да и вдруг таки косу починят.
    Во всяком случае хуже уже не будет)

Убивца
    Так его же в ГП убили
  • 17:27, 19 янв 2015 
    Берит
    пффов писал(а):
    Угага

Ее никто не ломал, чтобы чинить. Она изначальна создана так, чтобы снимать определенный тип знаков. Не планируется.
Страницы: 1