«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татар страник

Вот вспомнилось.
    23:20, 27 янв 2015

Берит [35]

Игроки использовали програмную ошибку в игре для обхода игровых ограничений в реально крупных масштабах, а также распространяли ее. Все сами прекрасно понимают, что такое баг, и что такое не баг. И что есть некоторые масштабы. Вопрос закрыт. Фиксы будут после праздников.

а воз и ныне там.ничего не пофиксили,хотя непонятно что фиксить.ничего необьяснили какие четкие ограничения голда-опыт с боя и т.д.ну или хотя бы что подразумевает под собой данный баг и в чем состоит.
    да я нупь
  • 23:29, 27 янв 2015 
    Чужая жена
    как вспомнилось - так и забудеццо
  • 02:43, 28 янв 2015 
    x3m_NoNaMe
    Чужая жена
    до следующей волны репрессий
  • 08:37, 28 янв 2015 
    Вождь минотавров
    Так админы тебе и не скажут в чем баг заключался) Зачем? Чтобы ты тоже себе мильён монет наделал и маску получил?)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 11:48, 28 янв 2015 
    Татар страник
    Вождь минотавров
    тут дело даже не в миллионе монет,например собираються у меня жетоны пф,девать толком некуда,думал обменять на фантов люда и пускать их как безплатную спутку(мощность почти такая же на моих левлах).ну и возникает соответсвенно по этомку поводу куча вопросов(можно ли,если да то сколько боев,надо ли бить в бях моба чтоб опыт капал,сколько опыта набивать,а если неуспею набить и т.д.)
  • 12:28, 28 янв 2015 
    KNYAZ95
    Татар страник
    жетоны пф,девать толком некуда - копи на 26 ур много понадобиццо
  • 14:20, 28 янв 2015 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76371&f=2&p=6 топ закрыт
Страницы: 1