«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Wolf_devil-

Вопрос к Администрации
    12:15, 31 янв 2015

Подобные топики уже все закрыты со ссылкой на нытьё, поэтому задаю вопрос администрации

Ответьте пожалуйсто по поводу багов, вот я бью мобов со спуткой, она у меня убивает 3-х мобов и 4-го добивает, получается что опыта я беру половину от 1-го моба, является ли это багом, так как с 3-х мобов дроп я получаю, а опыт нет.
    Ну и хотелось бы услышать точные критерии как отличать обычные бои от боёв с багом, а то правила ввели, а подробно не описали другие случии.
    Treue - meine Ehre
  • 12:36, 31 янв 2015 
    Stigman
    Блин бред то не пиши.

Если твоя баба убьет больше положенного ты сожрешь весь опыт. Это было сделано против нудистов еще фиг знает когда и с тех пор багом не является. Нафига задавать заведомо идиотские вопросы х.з.
  • 12:42, 31 янв 2015 
    -Wolf_devil-
    Stigman

Если вы сознательно заходите "голым" на мобов или с преднамеренно уменьшенным до нуля уроном и за вас их убивает идол, спутница, другой игрок и т.п. - это считается багоюзом (использованием уязвимостей игры).

Тогда зачем добавили спуток?
    Treue - meine Ehre
  • 12:44, 31 янв 2015 
    Stigman
    -Wolf_devil-
    И? так били спуткой. милионами мобов. сейчас если ты так сделаешь ты сожрешь опыт за всех мобов которых убила твоя спутка и быстро апнешся что не является багом.

главное слово БИТЬ БЕЗ ОПЫТА, как еще это надо обьясянть я х.з.
  • 12:51, 31 янв 2015 
    Meteor79
    был инком а такие вопросы задаешь, хм странно, брату Андрею привет передавай
  • 12:53, 31 янв 2015 
    -Wolf_devil-
    Stigman

Тогда объясни зачем сюда:"убивает идол, спутница, другой игрок и т.п. " вписали спуток? Если она набов больше в 6-ть раз чем хозяин весь опыт ему отдаёт.
    Treue - meine Ehre
  • 12:59, 31 янв 2015 
    _Homo libeR_
    реально, подобные топики уже напрягают, то ли роза там проплачивает вам, то ли вы
    Отредактировано
    ....

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы.
  • 13:17, 31 янв 2015 
    булатный зуб
    если роза приплатит, могу таких топиков наваять кучу. дорого
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 13:20, 31 янв 2015 
    Shuragun
    Дайте мне смайлик рукалицо, буду употреблять в таких топиках
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 15:36, 31 янв 2015 
    Sledge
    -Wolf_devil- писал(а):
    Stigman

Тогда объясни зачем сюда:"убивает идол, спутница, другой игрок и т.п. " вписали спуток? Если она набов больше в 6-ть раз чем хозяин весь опыт ему отдаёт.

прицепом приписали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:46, 31 янв 2015 
    Stigman
    Sledge
    тут вопрос который неплохо бы выяснить можно ли спутку апать голым ) там конечно боев на пару часов и кол-во убитых мобов едва покрывает призыв, но все таки )
  • 17:38, 31 янв 2015 
    Sledge
    Stigman

во)
    кстати да)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1