«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ливерная колбаса

Не понятно!
    13:37, 05 фев 2015

Почему в заказах на (руду, камень, дерево) по 4.6 если у старьевщика по 5! То же и с ресами(например испепеляющий лед) я старьевщику по 0.8 скину а в заказах по 0.4-0.6-понту мне итить на аук вбивать требуемый заказ да еще и выбирать то что подороже заранее зная что больше чем у старьевщика не дают.Абсурд какойто!
  • 13:41, 05 фев 2015 
    Lucifire
    Что то сразу вспомнился недавний пост Teosofy про геммы умудренности, мадам из инквизиции. (сейчас этот пост затерт, как флуд)
  • 13:49, 05 фев 2015 
    -TTO-
    Есть два дурака на рынке. Один продает, второй покупает. Тут типо тест на внимательность, а вось пронесет. Есть умники
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 13:56, 05 фев 2015 
    Stigman
    Есть отдельный рынок эсши ) где ставят заказы по 5 и ниже )) я лучше старьевщику сдам по 5 без всякого налога)) больше всего радуют перекупы покупаешие по 3.5 потом кидающие на аук по 6.5 возмущаясь почему я не держу их цену
  • 13:58, 05 фев 2015 
    Ливерная колбаса
    Lucifire
    во точечно и эти сколы тоже
  • 14:31, 05 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    -Zlo_Dobroe-
    Ливерная колбаса
    Вот если бы ты всем не рассказала, заработал бы я свой первый миллион на этом!
    Люби и развивайся!
  • 04:32, 06 фев 2015 
    Kotjarka
    Расчёт на тех, кто не знает цену продажи в рюкзаке!)
    Ничто не вечно под луной!

• 06:01, 06 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Спалили кормушку На кол фсех, кто скупает дешевле старьевщика, сидящего в рюкзаке
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 08:01, 06 фев 2015 
    да там много чего также заказывать пытаются, не один раз видел
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 09:00, 06 фев 2015 
    Мрачный взгляд
    торговар этими ресами,заказ ставил по 4 сдавал старьевщику по 5,если везло за день можно было 300-500 поднять,хотя конкуренция большая постоянно сбивали лоты. Но если в общем брать,если суммировать сколько за день всего выполняют этих ресов то наверное в день по 2000-3000 скидывают людям по заказм
  • 09:19, 06 фев 2015 
    Нарбэ
    писал об этом несколько раз. тут вопрос другой, почему не запретить програмно заказы по цене ниже сдачи в скупку?
    деструктив
  • 09:29, 06 фев 2015 
    Нарбэ
    и раз уж зашел разговор об ауке, скажите, почему до сих пор нельзя делать заказ на дракошмот?
    деструктив
  • 10:49, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Love Joy
    Колбаска. Вот зачем этот топ? Сейчас отменят старьевщика. Будешь руду и камни тупо выкидывать как банки с опытом. Или продавать с аука по 0,4-0,6. Тогда будет тебе понт.
  • 11:17, 06 фев 2015 
    Мрачный взгляд
    Нарбэ
    запретить думаю не есть гуд,объясню почему- человек продает по той цене которая его устраивает,есть множество персов которым без разницы получит он на 0.2 золота больше или нет поэтому и скидывает в заказы,его же никто под дулом пистолета не заставляет за такую цену продавать,значит стоимость товара(в заказах) его в полне устраивает что бы продать, да же если ниже старьевщика
  • 16:49, 07 фев 2015 
    HYRO
    Мрачный взгляд
    и будут мульты с помощью заказов голд передавать
  • 16:52, 07 фев 2015 
    Lucifire
    HYRO писал(а):
    Мрачный взгляд
    и будут мульты с помощью заказов голд передавать

что значит "будут", а сейчас что мешает?
  • 17:19, 07 фев 2015 
    Freddy Kryuger
    а вы бы смотрели заказ на огниво,в скупку 5зл,а в заказах 2-4зл у всех)редко кто 5зл заказ ставит)
    Какой привет такой ответ.
  • 17:01, 08 фев 2015 
    Staunch
    вот я нубяра
  • 17:14, 08 фев 2015 
    Teosofy
    Staunch писал(а):
    вот я нубяра

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:22, 08 фев 2015 
    Нарбэ
    Staunch писал(а):
    вот я нубяра

одно время продавал в заказах сколы геммы умудренности. спрос был не очень, поэтому отдавал по 2,5-3 зю. поэтому немного следил за ауком. и однажды написал одной, выставившей их на ауке по 2зю, а не проще ли сдавать старьевщику без потерь налога. реакция была седующая:"а где ты раньше был". и к сожалению нубов умеющих считать или хотя бы читающих форум, значительно меньше, чем не умеющих ни того ни другого.
    деструктив
Страницы: 1 2