«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    serega ua

эмм..покупка ненужных вещей на ярмарке
    05:45, 06 фев 2015

уже неоднократно жаловались игроки,что при покупке товаров меняется их поочередность в списке и часто покупаешь вещи ,которые не совсем какбы собирался купить.мож стоит ввести корзину для покупки или какуюто твердилку?покупал оправы,изображение сдвинулось-купил оправу фиолет на 27лвл.мне она вообще не в тему.также уже было с красными духами лоу лвл,которые не одеть.или введите возможность сдачи их в скупку по полной цене.реально обидно даж и ети 800з выкидывать,когда мобами особо не озолотишся ввиду последних "оздоровлений економики"
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:29, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Lady_Winter
    вообще... неудобно. единственный выход, сначала в избранное добавить, а потом уже покупать
  • 10:13, 06 фев 2015 
    люблю рыженьких
    тоже сдвинулось (накупил свитков на репу длиных ножей-причем еще за брюли. на кой хрен они мне еще и за реал .... неоднократная покупка ненужных вищеи ---надоело
  • 10:19, 06 фев 2015 
    apologet
    у меня такой проблемы не было, но я добавляю в избраное все товары что меня интересуют после делаю покупки
  • 11:02, 06 фев 2015 
    Хугин
    как маленький) так и задумано что бы ты брили сливал, как будто случайно.
  • 19:06, 07 фев 2015 
    patrice
    ввиду последних "оздоровлений економики"
  • 23:43, 08 фев 2015 
    Амарето
    Та же беда со свитками пару раз на ножи соскакивалось,благо их ещё кто то на ауке пакупает.
Страницы: 1