«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

конон111
    10:16, 06 фев 2015

Открой тайну как можно- без жаркого, без фула магбижи пробивать магией красную сферу сдерживания+фулантимагии+заклинания защиты от магии с башни.....100раз пересмотрела твоего перса ну вот не укладывается это у меня в голове...найди время поясни как такое возможно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:19, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    GoFast
    дежавю) кажется такой топ уже был
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 10:22, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    GoFast
    не было у него новогоднего титана или отвара были сферы но мне сфера сдерживания....не путай пожалуйста и фула магического на нем не было амулет обычный у него
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:26, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    ну насколько я вижу.. у него Огонь.. а у вас на огонь абсолютный ноль защиты.. ни бижы ни клановых.. тока сфера.. а +100 антимага ет ничто для упитого перса))( кстати жаркое могло и быть..просто тайм вышел и не отображалось оно на момент когда вы смотрели)))
    все таки я прав был..когда считал что в НГ праздники не вы сударыня играли персом вашим..уж слишком грамотно бои проводились и побоных постов не было
  • 10:38, 06 фев 2015 
    ХС 77
    GoFast
    за то теперь этот топ очень актуален))
  • 10:40, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    помогало
    жаркого не было была еда зеленая, на мне каст был ничуть не хуже чем у него.....вопрос читайте как он магией без фул бижи пробивает красную сферу сдерживания!!!
    пы.сы. играю персом сама , пароли не передавала никому ...если сомневаетесь вперд к инкам, жаль что за клевету сдесь не предусмотрены наказания.
  • 10:51, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    а у Димона спроси..да ему подобных..как они и 170 защиты пробивают))
    а по сути..уже писал 100 ет ничто для перса в фуллужорке) и что ты считаешь равным кастом.. то что он на маге а ты на изре живучести?))
  • 10:54, 06 фев 2015 
    Солнечный
    Adrenalinchik
    ну торжество чит как бы краску выкидывают с перчи - торжество вставляют! - оно пробивает красную сферу!
    !- и 1 из причин, что ему сферы мага д,Агнальда пуаро, или как там его)) достаточно, что бы пробить сферу антитравмы любого цвета
  • 11:03, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    Солнечный
    причем тут сфера антитравмы??? когда речь идет о сфере сдерживания(защиты от магии)помогало
    давай считать вместе:2 кольца+2серьги =20 далее шмот 9вещей по 4 с каждой=36 далее сфера 20%=все вместе 67.2 а теперь объясни мне как 67 может пробить 100
    я еще раз повторяю я смотрела весь его каст поэтому сказки рассказывать про белого бычка можно в другом месте и другим людям
    красное сдерживание пробивается тока фулом маг бижы+ жаркое+ магсфера
  • 11:06, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    та кто вам сказал?) почаще потестите))
    а по математике..ну мы же все знаем какой тут математик
  • 11:07, 06 фев 2015 
    Desaad
  • 11:13, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    помогало
    ты думаешь не тестили и все с потолка? уже неоднократно замечали, что будучи под защитой от магии лига игнорит эту защиту
    вот и захотелось наконец прояснить данное, как такое возможно.....если это баг серой магии следовательно пусть люди отпишутся и будет уже решать администрация почему данный баг есть
    про математика можно было промолчать если бы это не наблюдалось в одностороннем порядке

пы.сы. ты вроде как интерес к игре потерял или это просто так было сказано?!
  • 11:17, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    ахаха.. я те писал выше..ваши ребятки лупят ни чуть не меньше..и пофиг эти сферки))
    а ваще..такое впечатление что сферы работают процентное увеличение имеющейся защиты.. тоесть на тебеб отрицалки на огонь не было..вот она особо и не прибавила ничего)
  • 11:18, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    помогало
    я тебе тоже писала выше ты что думаешь не тестили чтоли?
  • 11:26, 06 фев 2015 
    Desaad
    Коги ноют про серую магию..лига про уловки и увороты когов..одно нытье
  • 11:30, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    Desaad
    речь идет не об серой магии и не уловках,а о том как без фулбижи и жаркого можно пробить сферу сдерживания
    и это не нытье, а попытка понять как такое возможно
    если бы написали админы, что серая магия в перчах не режится сферой защиты, стало бы все на свои места и подобных топов не создавалось....вам привели пример в цыфрах
  • 11:50, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    От Тианы:
    Юзаю только магбижу+сдерживание,а на особо мудрых,еше и изразцы,ибо серая магия,под натиск,не имея ты магбижи,пробивает 100% защиту,проверено на себе.А уж натиск с жарким и 200% пробивает.Тань,крой топ
  • 12:07, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    вот реально интересно официальный ответ услышать. если даже и пробивает пусть обяснят почему. если так то фиксить надо наверно а не только думать как золото игрокам урезать
  • 12:08, 06 фев 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Научите пробивать магией сферы сдерживания(красные) с клан заклятьями в тандеме. Никакое торжество не пробивает, или я им не правильно пользуюсь))???
  • 12:12, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    помогало
    ждем в таком случае официального ответа от администрации, что серая магия в перчах не режится сферой сдерживания
Страницы: 1 2 3 4