«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Гмых-

Невидимые спутки
    11:37, 06 фев 2015

Каждый день в каком либо из боёв появляется невидимая спутка, которая бьет по 2 раза и в которую попасть невозможно - удар не проходит. Может только у меня такое происходит??? Может пора уже администрации профилактику на спутках провести, достали такие бои.
  • 11:41, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий
    в виде болотных огоньков бывают спутки ещё и действительно попасть практически не возможно по таким,бывало тоже
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:42, 06 фев 2015 
    Гмых-
    Чай Купеческий
    я про них и злюсь
  • 12:05, 06 фев 2015 
    Гмых-
    Опять бой - и опять болотнывй огонёк, опять двойной удар и непопасть. Админы позелените топик - покажите игрокам что вы по пятницам тоже работаете
  • 13:23, 06 фев 2015 
    Stigman
    Эммм впервые слышу. Болотный огонек это не прорисовка просто. Двойной удар может унка делать. Спорить не буду но с такой ситуацией не сталкивался
  • 13:24, 06 фев 2015 
    -Tormenta-
    Stigman все так и есть.
  • 13:29, 06 фев 2015 
    Stigman
    _nEmEz_
    Счаще всего с мобильного в спутках. Всегда все нормально отображалось. Я не спорю но никогда не сталкивался
  • 13:39, 06 фев 2015 
    Чужая жена
    изразец юзаем любой и спутка становицца огоньком
  • 21:48, 06 фев 2015 
    Robbing Good

верно. и по огоньку часто не отображаются урон и удары. но они проходят на самом деле, стоит только последить за хп (хоть и отнимается оно тоже не в момент удара, а позже).
  • 21:59, 06 фев 2015 
    Teosofy
    Чужая жена писал(а):

пгеступление гасгыто. ТСа понять и пгастить
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1