«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

Духи.
    15:34, 11 фев 2015

с чем связан тот факт,что красные духи в наруч,плече и киру уже более года на всех распродажах за голду нетю?в остальной шмот бывает по 2-3 раза подвозят в течении одной распродажи,а енти 3 какие то особенные чёли ?могет админчеки забыли чёй то?как то чередовали бы чёли хоть-в одну распродажу одни духи за брули и голду,в следующую меняли бы.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:19, 11 фев 2015 
    Приточник
    А с чем связан тот факт, что читоорбы или, скажем, красные свитки на эпик только за брюли продаются? По всей видимости с тем, что админам хочется, чтобы игроки на эти товары тратили реальные деньги. Так и с духами: хочешь собрать полный сет красных духов - вливай реал хотя бы чуть. Не хочешь вливать - 7 духов из 10-ти можешь купить за золото. Как по мне, не самый плохой вариант ) Не буди лихо, пока оно тихо. С нынешними тенденциями, админы, заметив озвученную "проблему", могут внести изменения прямо противоположные желаемым )
  • 16:23, 11 фев 2015 
    -TTO-
    Приточник писал(а):
    С нынешними тенденциями, админы, заметив озвученную "проблему", могут внести изменения прямо противоположные желаемым )

К гадалке даже не ходи. Так и будет
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 20:13, 11 фев 2015 
    Lucky__Devil
    -TTO- писал(а):
    Приточник писал(а):
    С нынешними тенденциями, админы, заметив озвученную "проблему", могут внести изменения прямо противоположные желаемым )

К гадалке даже не ходи. Так и будет

+100500 - проси закрыть топЕГ и снести куда-нибудь с глаз долой во флудильню например
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:23, 11 фев 2015 
    Lucifire
    топ не закроют, перенесут в предложения, а дальше, как говорится - дело техники
  • 20:39, 11 фев 2015 
    -Freezer-
    пофигу
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:59, 11 фев 2015 
    Delta_Elite
    не надоело наивные вопросы задавать?
  • 23:04, 11 фев 2015 
    Мартовский_Кот
    пофигу ваще
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:25, 11 фев 2015 
    Чужая жена
    пофигу ваще больше чем -Freezerу- и Мартовский_Коту вместе взятыми
  • 23:34, 11 фев 2015 
    Протопоп Змей
    Угу, пофигу так, что даже пофигу, что другим пофигу
  • 23:48, 11 фев 2015 
    Love Joy
    Серые вообще за искры с мобов....
    П.С. Тоже пофигу.
  • 23:49, 11 фев 2015 
    disciles
    С чем связан тот факт и как могли допустить что на распродажах до сих пор что то за голд продается?
  • 23:51, 11 фев 2015 
    KNYAZ95
  • 04:09, 12 фев 2015 
    Угага
    Чай Купеческий
    Ты, главное, когда на следующей ярмарке\ подпольгой распродаже не будет СОВСЕМ духов за голд, не забудь создать топ такого плана - "Да, мол, это я просил, меня благодарите."
    А то, что-то ни один "проситель" не создаёт... А сколько их было...
  • 05:35, 12 фев 2015 
    RMX
    как бы не было всем пофигу,мне всегда на +1 более пофигу чем тем кому просто пофигу или вообще пофмгу, или даже тем кому пофигу на то что другим пофигу........короче мне пофигу больше по-любасу
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 05:41, 12 фев 2015 
    _Deemon_
    да мне пофигее чем всем тут вместе взятым)
  • 07:53, 12 фев 2015 
    х--Дмитрий--х
    тож пофиг
  • 11:44, 12 фев 2015 
    Чай Купеческий
    для всех вумных вуток-мне как бэ тоже пофиг на фиг ...скучно було,вот и изложил)....и я всё ещё думаю,в отличии от некоторых вумных вуток,что все фиксы и урезания админы делают не по детской логике-Ах вы так,ну ловите!!!хотя порой их логику и трудно объяснить ,но даже если енто так,то тоже пофиг.
    пи.си:всегда веселят трололошники,которые любят умняк включать в чужих топах,а свои заметки оленевода считают абсолютно важными и правильными=)...кройте топ,стражи порядка.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:54, 12 фев 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1