«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Pavel3879

кач палача
    09:23, 03 мар 2015

может я что-то пропустил, просвятите пожалуйста.
    раньше фиолетовой маски хватало что б с завидной периодичностью пала качать, медленно, но уверенно.
    теперь от маски толку 0. или теперь она идет допом к травмату и без него не работает?
    Про шанс и карму можно не флудить, это самом собой
  • 09:24, 03 мар 2015 
    Fridlok
    я с фиолет маской, качается норм, ошибки нет есть рандом
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:31, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    Fridlok писал(а):
    я с фиолет маской, качается норм, ошибки нет есть рандом
    ну с больше чем 10 трупов ниразу не сработало, даже +10 травмата хавал) был грешок. гогов мониторил, защиты 0, это чтоб лишние вопросы исключить)
  • 09:31, 03 мар 2015 
    Desaad
    Крась маска не работает. Вы про фиолет что то говорите.
  • 09:34, 03 мар 2015 
    Fridlok
    я не буду спорить тем более что то доказывать, 32 убийства за день, 7 травм
  • 10:03, 03 мар 2015 
    люблю рыженьких
    некоторые оденут кодучеи и сферка 40+ антитравмата . и как их пробить с фиолет маскаи( с краснои невсегда ..а есть Люди 3 кадучея воткнут и все небеспакоятся за травмы
  • 10:05, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    Fridlok писал(а):
    я не буду спорить тем более что то доказывать, 32 убийства за день, 7 травм

ну если учесть, что из этих 32 были те, кто с кадуцеями или антитравматом (сфера мага, дар, антитравмат), то статистика приближается к 100%, т.к. мало народу без хотяб 1 кадуцея ходит
  • 11:04, 03 мар 2015 
    __COOL__
    Pavel3879
    я вчера ходил чутку под 3 флага травмата было 66 3-х голых не пробил зато меня с тип с травматом 50 я с калцедуем и пробил тож плевался... етож великий ранд
  • 11:09, 03 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    -Карнелиус-_1471012980
    А зачем качать палача?) на 20+ так по мне это самый бесполезный навык (учитывая что шахт там почти нет).
    Или вы кайфуете от подарков с негативными отзывами?) В чем смысл?)
    Четыре стадии принятия бана : 1. Гнев 2. Отрицание 3. Торг 4.Смирение
  • 11:10, 03 мар 2015 
    Lucifire
    не знаю, может мне так "везет", но с травматом 72 (фиол маска+увечка+бижа), частенько не пробивались персы которые абсолютно без антитравмата (в.т.ч. без сферы мага, бафа от кристалла и т.п.), про то, что бы пробить кадуцей вообще речи нет, такое впечатление, что палов резанули, по сравнению с тем, как было год назад. Да... и сами травмы, я уж не помню когда последний раз перелом ставил обычно не ниже контуза, сейчас если не большая часть, то половина травм точно - это переломы.

п.с. раз уж тема про палачей, до сих пор непонятно, почему свитки лекаря сделали невесомыми, а до свитков нападения руки так и не дошли??
  • 13:05, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    -Карнелиус- писал(а):
    А зачем качать палача?) на 20+ так по мне это самый бесполезный навык (учитывая что шахт там почти нет).
    Или вы кайфуете от подарков с негативными отзывами?) В чем смысл?)

ну это спросите у своих фанатов кача палача, которые ради сего процесса меняют комплект на мара.
    а так - что б было, но главное не доводить до фанатизма)
    а вопрос возник то из-за того, что если не ужраться в хлам на травмат, не подключить для сего процесса храна, то хрен теперь пробьешь кого.
  • 13:10, 03 мар 2015 
    Fridlok
    -Карнелиус- нет смысла, поэтому качаю как качается, таскаю ток маску
  • 13:45, 03 мар 2015 
    Кемлянин
    Из личных наблюдений - в среднем для пробития 40 антитравмы (кадуцей, к примеру) необходимо разгонять травматизм до 70-80. с травматизмом в 110 или чуть больше вполне успешно пробивается 60 антитравмата (кадуцей и сфера мага-либо дар). Про разовые случайные пробития двух и выше кадецеев не пишу - ибо это действительно ранд. Но обратил внимание - что чем больше антитравматизм пробиваешь - тем выше шанс поставить травму ниже цветом... может и фаназирую - но это мое мнение).
  • 13:52, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    Fridlok писал(а):
    -Карнелиус- нет смысла, поэтому качаю как качается, таскаю ток маску

тоже хожу ток с маской, но выхлоп нулевой. вот тему и поднял, а есть ли смысл ее таскать без травмата.
  • 17:03, 03 мар 2015 
    Fridlok
    Pavel3879 сейчас раза 4 в лесу был. по завершенкам можно посмотреть сколько травм. специально с фиолет маской походил
  • 18:42, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    Fridlok о таком КПД остается ток мечтать, пошел карму чистить
  • 18:56, 03 мар 2015 
    убийца стражев
    люблю рыженьких писал(а):
    некоторые оденут кодучеи и сферка 40+ антитравмата . и как их пробить с фиолет маскаи( с краснои невсегда ..а есть Люди 3 кадучея воткнут и все небеспакоятся за травмы

и правильно я б Фсех палачей на КОЛ бы пасадил и начал бы со своего саклана КЕМЛЯНИНА
  • 19:26, 03 мар 2015 
    RagTag
    Pavel3879 писал(а):
    ну это спросите у своих фанатов кача палача, которые ради сего процесса меняют комплект на мара.

в мара ради палача? нелепость-то какая
  • 19:28, 03 мар 2015 
    Pavel3879
    RagTag писал(а):
    Pavel3879 писал(а):

в мара ради палача? нелепость-то какая

сам в трансе
  • 20:01, 03 мар 2015 
    IntrOudeR
    когда-нить палам привезут оранжмаску...+100500 к мастерству...задорого...о счастья будет
Страницы: 1 2