«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Энергия духа на спутке
    20:41, 20 мар 2015

На мобах и в ПвП все понятно - 1ка тратится согласно Таблице. Но в БС непонятно. Когда только начал водить посмотрел - не тратится. А сегодня заметил, что то тратится - то нет. Закономерности пока не найдено (победа-смерть-поражение и т.п.). Кто точно знает как тратится энергия духа в БС?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 20:54, 20 мар 2015 
    UnToLD86
    Как я заметил ты в БС постоянно бегаешь! Сам понаблюдай или с цыфрами плохо?
  • 21:05, 20 мар 2015 
    Lucky__Devil
    UnToLD86 писал(а):
    Как я заметил ты в БС постоянно бегаешь! Сам понаблюдай или с цыфрами плохо?

Если умеешь читать - закономерности не увидел. При поражении-падении может потратится энергия, а может и не потратиться. При победе тоже самое. Вообще не понятно как тратится!
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 04:24, 21 мар 2015 
    пффов
    Тоже когда-то такое заметил, но подумал что это просто глюки у меня) Но похоже что энто реальность
    Так его же в ГП убили
  • 07:21, 21 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    убийца герой
    Lucky__Devil
    а не пофиг ли. радуйся когда не тратится и забей когда тратится
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 08:54, 21 мар 2015 
    Покол
    Lucky__Devil
    баг наверно...активным пользователям по маске дадут
  • 10:04, 21 мар 2015 
    Stigman
    Покол
    Маски за багоюз это таки прерогатива вашего клана ) У вас там очень хороший процент людей с пытливыми мозгами )

Lucky__Devil
    А не пофигу? Ибо дух тратиться только на амуль, как мне кажется это не критично должно быть.
  • 14:31, 21 мар 2015 
    Ежоно4ек
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 14:41, 21 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Lucky__Devil
    завтра она станет тратится постояно и 100% тебе много человек скажут спасибо
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:56, 21 мар 2015 
    Lucky__Devil
    _Арлекин_ писал(а):
    Lucky__Devil
    завтра она станет тратится постояно и 100% тебе много человек скажут спасибо

Помидорами закидают? С красными потеками в виде капелек на N часов?

В принципе вроде и мелочь, а не приятно. Особенно если эНЗешный красный дух не вовремя закончится))
  • 12:57, 23 мар 2015 
    SnowBob
    А я вообще не смотрю на эту лажу. В БС всё идёт как мухи нагадят и от игрока ничего не зависит. Бывает заёдёт спутка фуфлыжная и всех вынесет. Поэтому многие предпочитают играть на автомате. Но за намёк спасибо, посмотрел на свою, духа скоро нового цеплять придётся, а я думал что он вечный. :-)
Страницы: 1