«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий

подскажите
    15:09, 22 мар 2015

влияет ли на урон совпадение магии выстрела с магией возмездия?или главное ,чтобы была одна из присущих классу магий?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:44, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    в описании магии возмездии написано все четко на этот счет.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:47, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    AlexisCh
    я бы небыл так уверен, написано там не так уж все четко ))
  • 16:05, 22 мар 2015 
    Delta_Elite
    гофаста спросите, господа коги. Он точно знает, у него были разные магии после перековки.
  • 16:48, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    Risen-DEm
    из описания Возмездия огня
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6823
    Воззвав к силе древних, вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний огня.
    что тут не четкого?
    я конечно не пробовал возмездием огня повыщать можность магии тьмы, но исключительно потому, что в описании написано, что возмездие огня усиливает магию огня.
  • 17:01, 22 мар 2015 
    Stigman
    Я то конечно себе сразу поставил возмезд льда и этим вопросом не задавался.

Но знаю один факт, в свое время Гумерс после перерождения долго матерился и на 16м перековывался в танка из крита ибо у него был возмезд льда. И кстати потом раз 30 переделывал перчу чтобы 6й у нее был лед.

Ну это так информация к размышлению.
  • 17:06, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    AlexisCh
    вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний кислоты, которые также приобретают эффект вампиризма
    а если повнимательней вчитаться вникая во все слова как они написаны?
    использовал когда-то красную магию, видел как она действует со стороны владельца (у друга допустим)?
    я бы небыл так уверен
  • 17:14, 22 мар 2015 
    Risen-DEm писал(а):
    AlexisCh
    магических ударных заклинаний кислоты

Интересно, если ударная не кислота, а лед, то какую магию должно усилить это заклинание?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:16, 22 мар 2015 
    Кемлянин
    Risen-DEm
    зачем вводишь людей в блудняк?)
    Чай Купеческий
    какая возмезда-такая и стрела- это строго, иначе работать не будет. разницы в уроне от вида возмеды-стрелы нет. И да - насчет массмагии 8-ой - она ведь тоже вроде как ударная - так вот - на нее возмезда не распространяется, даже при совпадении магий
  • 17:18, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    Иммельсторн
    ну если в бою используешь магию то она делает удар у меня допустим кислота простая стрела и + еще кислота но поменьше силой и отхилом от второго удара.
    раз отхил идет только от дополнительного и отдельного удара, значит они не взаимо связаны и могут оказаться не связаными между собой. так мысля просто
  • 17:20, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    Кемлянин
    я разве утверждаю что-то, просто в этой игре нельхя быть уверенным в чем-то пока не проверишь )
  • 17:24, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    Risen-DEm
    а че ж не проверил? )))
    у меня есть все 5 перчаток со всеми магиями, мне не надо смотреть на ее работу со стороны.
  • 17:36, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    AlexisCh
    почему ты решил что я не проверял?
  • 17:37, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    Risen-DEm
    почему не оставил тогда разные 6 и 7, если проверял?
    и вот это "так мысля просто" говорит о твоей же неуверенности в том, что пытаешься донести другим.
  • 17:42, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    AlexisCh
    я проверял. зачем же мне всем расказывать что да как.
    я проверял не совсем это, я проверял будет ли меняться само возмездие при резонаторе.
    при любом итоге если подумать то это не хорошая идея ставить разную магию и возмездие, сопернику достаточно будет иметь только одину защиту от магии из них и ты в пролете, проще тогда поставить разную магию с серой вот и все.
  • 17:55, 22 мар 2015 
    Старс-
    Каким образом может быть связана 6 и 7 магии? На удар магии влияет сила и параметры усиливающие именно магию. Вы же когда набиваете перчу на 7 магию ее используете а не 6 -ую.
    Воззвав к силе древних, вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний огня. - если у Вас возмездие, то вы повышаете же мощность магии огня, а не какую-то другую. И соответвенно выстрел делаете 7-ой магией. А 6 магия у вас можент быть тьмой ли кислотой, 6-ая магия не повышает 7 ую магию.
    Вас вводит в заблуждение формулировка на перче.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 18:00, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    Старс-
    мощно задвинул!
  • 18:03, 22 мар 2015 
    Старс-
    AlexisCh
    да мы уже у себя с утра спорим
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 18:13, 22 мар 2015 
    Risen-DEm
    AlexisCh
    да так задвинул что сложно понять в чем правда ).
    Старс-
    удар мы делаем не 7, а 6 магией - 7 это только заряд.
    И что бы вы не спорили - ставить нужно возмездие именно той магии что и стрела (в ином случае вы бы уже видели в боях персов с разной постановкой - хотя это и не выгодно было бы если работало), и при использовании резонатора возмездие меняться не будет, а только изначальные магии перчи (на всякий случай)
    Чай Купеческий
    Все можно закрывать топ )
  • 18:24, 22 мар 2015 
    AlexisCh
    Старс-
    выстрел как раз делается 6 магией, 7 не стреляет ваще (вероятность выстрела палки раз в год есть, а вот у возмездия - нет).
    Идет 2 урона, как и писали выше, первый идет ударный, он выше, чем просто удар стрелой, от него нет эффекта вампиризма, а второй урон, от которого идет отхил.
    если и предположить, что совпадение возмездия и 6 магии усиливает первый ударный урон, а урон с вампиризмом не зависит от магий, то поставив разные 6 и 7, получим неполный ударный урон и полный вампиризм. Зачем это? получить ПЕРЕстрелу или НЕДОвозмездие?
    и спориить с самого утра не надо, надо выбрать кого с возмездием и скинуться ему всем альянсом на резонаторы, ну и пусть он потом авторитетно расскажет со скринами , видео на видеоресурсах и т.п.
Страницы: 1 2