«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

новые фолианты
    12:44, 11 май 2015

спросить хотел, а кто как вообще собирает красные - оранжевые фолианты? мысль есть их пособирать но не знаю как подступиться, если открывать сундучки то там просто гора лишних книг и фрагментов насобирается и совсем не факт что в итоге получишь то что хотел...

мне кажется или на красных и оранжевых фоликах остро требуется система обмена аналогичная той что в хранителях?

пока соберёшь одну оранжевую книгу уже насобирается десятки серых, которые уж простите 10 к 1 менять совсем не фонтан.

Берит как то в топе отписывался мол "как показывает практика таким обменом не пользуются"

Так возможно в этой системе обмена есть дикий дисбаланс которые неплохо бы исправить в лучшую сторону чтобы им пользовались?

Во первых курс обмена хотя бы 5 к 1

Во вторых обменивать не только готовые книги но ОЧЕНЬ важна возможность обмена страниц!

Иначе как ещё собрать 5 красных а потом 5 оранжевых книг я просто не представляю...

P.S. Да, и в связи с глобальной брюлефикацией игры не пора ли снижать стоимость брюля? или хотя бы делать скидки почаще?
  • 14:12, 11 май 2015 
    greshnik69
    угу, сами админы говорили что обменом мало кто пользуется ну так сделайте нормальный обмен и все
  • 14:22, 11 май 2015 
    Kotjarka
    Делайте 1бр=20р!) Как в другом проекте!)
    Ничто не вечно под луной!

• 16:29, 11 май 2015 
    _StarPom_
    ...и без наценки на товар)
  • 16:36, 11 май 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Зачем пытатцо собирать ,если ты не барыга? Паритцо обменом каким то...
    Проще переплатить 2-3к и купить готовый...на ауке появляютцо переодически.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1