«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    warboar

Группы!!!
    19:12, 13 июн 2015

Может кто уже и писал..... Напишу что меня бесит!!!
    Сбор группы в инстант всё хорошо, отлично, НО
    Собираешь группу попутно мобиков бьёшь, к тебе присоединился чел, потом вовремя боя с мобом замечаешь его в локе и всё половину денежек ему в карман, за что Может пора сделать, чтоб золото делилось с боя кто был в нём
    Второй случай....Собираешь группу, группа собралась лифт и тут замечаешь, что один перс стал квест проходить" До хруста костей" и в итоге его невыгнать с группы, и поход сорван
  • 19:18, 13 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    warboar
    1. не бей в локе с напарником. попроси отойти с локи маловероятно что откажет. а если бьете в двоем то бьете в двоем.
    2. всегда можно договорится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:34, 13 июн 2015 
    plohoy
    Делится только лидер.
    Я делал так.Если я собирал группу и кто либо заходил в локацию когда я был в бою с мобом и молчал,то передовал лидерку ему и благополучно заканчивал бой))
    А в последствии старался сам не собирать более, геморойно это Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:50, 13 июн 2015 
    AlexisCh
    и сколько же золота от ТС ушло в карманы входящим в группу?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:52, 13 июн 2015 
    _Fallout_
    пф...детский игра ..."нет это моя велик, -- Нет это я его взял первым..."
    короч - бьеш мобов как "Лидер" группы .. значит делись !
    А совет простой : копай ресы, лови рыбу, общайся - "Да Прибудет С Тобой Сила"( с.)мастер Йода
  • 21:53, 13 июн 2015 
    AlexisCh
    _Fallout_
    погоди, надо выяснить, сколько голда надо потерять, чтоб гневный топ писать.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:04, 13 июн 2015 
    _Fallout_
    AlexisCh писал(а):
    _Fallout_
    погоди, надо выяснить, сколько голда надо потерять, чтоб гневный топ писать.

10 - это потолок с казнями, если только он не "бафами всякими на доп %" + мармелад и под Эвент "бабло Халява"
  • 22:10, 13 июн 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    AlexisCh
  • 22:21, 13 июн 2015 
    Старый эльф
    А я вот ненавижу таких лидеров, что собирают группы, а сами то пойдут чай попить, то мобов побить на 2 часа, то ваще офлайн уходят. Если собираешь группу, стой и жди! Не хочешь ждать-значит присоединяйся, но не собирай
  • 07:13, 14 июн 2015 
    Lady_Winter
    а меня бесит собирать группу на трофей. если идти с когами, то только через поиск групп можно. и вот даже если собрать группу в пещеру, то всегда находится какой-то левый, который в нее вступает. трофей ему на фик не надо. объяснять, что группа не в копи-провал-пещеру, слушать в ответ психи и возмущения, что он именно туда и собирался... и ладно, если вступил до боя, а если во время боя? то группа набрана. этот левый из нее выходит, а принять того, кого надо уже не выйдет бесит.
    когда уже сделают поиск групп на мобов???
  • 11:23, 14 июн 2015 
    Мартовский_Кот
    Snowy Winter
    Не ходи никуда с когами. Они тебя плохому научат
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:28, 14 июн 2015 
    Lady_Winter
    Мартовский_Кот
    может с этой целью и хожу? а они все не учат и не учат
  • 11:41, 14 июн 2015 
    Ejonok_
    Snowy Winter
    Давай научу)

Садись в люльку
  • 11:42, 14 июн 2015 
    Lady_Winter
    Ejonok_
    ты только курить за углом научить можешь. как-то не хочется
  • 11:42, 14 июн 2015 
    Ejonok_
    Snowy Winter
    Ну да, ну да

Садись в люльку
  • 14:33, 14 июн 2015 
    Лорд Реликта
    warboar
    зато и тут есть плюсы, если бьешь в группе мобов с кем-то еще, потом сливаешь и уходишь в другую локу пока бой не кончился, то весь голд лидеру))
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 21:01, 16 июн 2015 
    serega ua
    а меня бесит ВСЕ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:04, 16 июн 2015 
    serega ua
    Сноwы Wинтер
    там же есть принимать в группу через пароль чтоб левие не заходили.смотри настройки
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:01, 17 июн 2015 
    Lady_Winter
    serega ua
    ага) это только если нужные игроки уже есть онлайн и им можно отправить пароль хотя бы подарком. еще можно нажать кнопку подтвеждения.. но! если уже бить моба, то подтвердить, что я согласна принять кого-то не получается. ее просто не видно. пробовала. еще можно отключить оповещение привязки к инстам.. это не исключает вступление левых в инст, но хотя бы можно принимать лигу во время боя. но, все равно, это неудобно. я ж склеротичка.. потом забуду тыкнуть кнопку оповещения обратно
Страницы: 1