«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Карданыч

спутки. полная ....
    12:41, 05 июл 2015

или сделайте чтоб у спутки уны работали бафы или верните брюли каторые за нее платят . У северянки каждый удар баф работает какой нибудь у уны за 10 боев стока раз бафы не работают.или напишите людям чтоб не переводили реальные деньги а покупали сразу северянку
  • 12:46, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    не хочу тебя обидеть, но все же...
    уна прокаченная норм бафается...бывает удар блокирует без урона...
    + травля бешенная у нее.

а на счет анфиски ---> она не постоянно бафается.. бывает что бои вообще без бафов проводит.
    всему воля ранда
    приятной игры
  • 12:48, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    ну да...бывает что и вампиризма не бросает не то что 6-й.... очередное нытье
  • 12:49, 05 июл 2015 
    Карданыч
    Татарин из 7ка
    может у тебя нормально . у меня за 10 боев 2 бафа сробатывает .орбом я вопще не помню чтоб она била в боях спуток
  • 12:51, 05 июл 2015 
    МАТАМАН
    +
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 12:52, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Карданыч
    в том то и дело, я не знаю нормально у меня или нет. я просто играю, полагая на компетентность админов.
    я не хочу себе мозг выносить расчетами, жаловаться почему то не так, почему это не так.
    иной раз действительно настроение падает, когда нубо спутка тебя крошит...так же как и в пвп, нубо зеленый уб вертится 2 раза больше тебя красного...
    в джаге философия такая, если есть хоть малейшая вероятность, то она сбудится =)
  • 12:55, 05 июл 2015 
    Карданыч
    Татарин из 7ка
    я сужу не по 1 бою а минимум от 5 боев .северянки реально каждый удар баф юзают остальные редко .я же несравневую с крылаткой .
  • 13:09, 05 июл 2015 
    Северянка каждый удар баф юзает? Заверните мне такую, можно две сразу)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:18, 05 июл 2015 
    Чужая жена
    северянки ваще читорные слишком - резать их нада
  • 13:20, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Чужая жена
    крылатки "слишком" читорные я бы еще согласился....
  • 13:24, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    интересная философия у людей) нет чтоб усилять свою спутку или там даже ныть чтоб усилили ее админы... Так обезательно надо кому то нагадить и сказать у него лутше, ему порежте)))
  • 13:24, 05 июл 2015 
    Карданыч
    Татарин из 7ка
    так она и стоит ее не каждый себе может позволить
  • 13:26, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    Карданыч
    а кто мешает вместо уны взять северянку?
  • 13:27, 05 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Карданыч
    даже если так, в лице северянки спутка читернее по словам доброты ходячей =)
  • 13:28, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    Чужая жена
    раз настолько читерные то надо было брать ее а не крылатку вторую) а так получается ето всего лиш сказки для бедных)
  • 13:29, 05 июл 2015 
    Чужая жена
    Читорные тем, что иногда крылатку ложат?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:32, 05 июл 2015 
    Карданыч
    Dark____Lord
    ты видел скока надо влить в спутку чтоб ей 5 баф прокачать?это раньше спуток за месяц два прокачивали .уна нормальная раньше была после ввода северянки она никакая. у меня покрайне мере.я нирезать не усливать просто чтоб работали бафы . если хочешь усилить качай сколами.счсас провел 2 боя бафов пока не видел
  • 13:36, 05 июл 2015 
    Винни Пух
    Карданыч
    парень у меня спутка из 6 бафом и по собственному опыту знаю что более чем реально прокачать ее. а уна шлак всегда была. алисия моя некачаная всегда могла сложить равную уну. так что не ищи проблему в ком то кроме себя. лутше подумать или спросить людей знающих как качать спутку а не создавать безполезных топов... сори если что не так. всего лиш мое мнение. думаю что такое оно не только у меня!
  • 13:40, 05 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Иммельсторн писал(а):
    Северянка каждый удар баф юзает? Заверните мне такую, можно две сразу)

И мне поменяйте на такую, что каждый ход баф юзает...

Справедливости ради видел на своей три бафа за один ход, но эт может раз и было... а так бывает далеко не один ход вообще без бафов а напротив та-же алиска зеркалом запаривает с ловкой... Бывает 6го бафа нет вообще несколько боев подряд - в отличие например от снежного топорика, который уже прокачался а за бой 3-5 раз его юзал... В общем все бывает - как сказано выше: на все воля рандома

Ну а если по логике: Анфиска и должна быть сильнее Уны - дороже/геморнее в получении
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 13:43, 05 июл 2015 
    Чужая жена
    крылатки гавно, северянки не дают бафаццо крылаткам, даже если крылатка бафнеццо, у северянки читорный баф на поглощение урона, так что северянки слишком читорные - резать их нада по самые ихние помидоры
Страницы: 1 2