«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Tsapiv

Особые реагенты
    02:58, 10 июл 2015

сделайте чтобы Особые реагенты падали в тверди, и бастах
  • 12:11, 10 июл 2015 
    Берит
    Не положено. Бейте равных 35-х противников!
  • 12:16, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    мы и будем бить равных, просто часто масштабки в этих локах бывают. Неужели так проблематично сделать привязку именно к уровню персонажа по которому урон, а не к локациям???
    и так эти эликсиры падают с шансом как заточки, и кстати где мои заточки, там тоже испортили что-то?
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 12:19, 10 июл 2015 
    Берит
    Проблематично обсчитать, какого уровня соперник. Да и вообще в планах вынос 35-х чисто в свои локации - когда будет больше активностей и самих 35-х. Т.к. это отдельный фронт, в общем-то. Просто пока урезанный.

И не могли бы Вы с основы отписываться? Напоминаем: форумные мульты не приветствуются. Или хотя бы в подписи ник Ваш указать. Заранее спасибо!
  • 12:27, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    у меня просьба, сделайте, соответствуя вашему комментарию выше обратную огранку в не 35 локах. То есть мы не можем напасть на мелких противников, но они могут, чем и пользуются нападают стаями на одного, помощь зайти не может, так как уровень противников больше на 2! И включите порталы в басты с подземелья.
    Мой ник: Лорд Утопии, сервер Утопия, уже наверное половина реликта это знает, не говоря о структурах. Приятно познакомиться. Форумный мульт, как и мульт - 2 персонажа на 1 сервере для обхода игровых ограничений и т.п. Правила я соблюдаю, у меня по 1 персонажу на разных серверах. Тут смотрю администраторы чаще отвечают, вот и задаю вопросы))
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 12:34, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    А нельзя ли просчитать старт боя? Начался бой с нападения на 35го-всё, выдавать реагенты. Если 35- лезет на 35го, значит он расчитывает свои силы.
  • 12:53, 10 июл 2015 
    - -Ermak- -
    уже наверное половина реликта это знает

да ладно половина, не скромничай, весь реликт уже знает о тебе, и вся утопия, ты ведь такой важный человек для всех нас ..
    Будьте наивнее!

• 13:03, 10 июл 2015 
    Белые_тапки
    .. реагерны за маштабки и захваты все ок). но вот лесные.. или есть лес но в нем такие чудища что даже на опушку стремно вылезти или его нет)..
    В лес не ходят игроки. (
  • 13:17, 10 июл 2015 
    Берит
    Считайте, у 35-х отдельный фронт с отдельными бонусами.
Страницы: 1