«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Хм... А что, обязательно в лесу в трупах висеть?
    22:15, 17 июл 2015

Скучно, как-то любой бой покинуть можно - а тут что, заповедник
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:29, 17 июл 2015 
    serega ua
    когда то помнитсо админ отписал что ето жизнено необходимо чтоб один и тот же человек не попадал в несколько инстантов одновременно иначе у них сервер колапснет и перепутаница будет нереальная.с тех пор прошло наверн года 3 и подобние топы они просто игнорят.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:37, 17 июл 2015 
    Lucky__Devil
    serega ua

"Гнилая отмазка" на счет одновременно в разных полях. Ничего не мешает быстро упасть в 1-м бою, снова подать и попасть в другой лес (что не раз практически и бывало - ужратый мар выносит танка легко и быстро! Самый короткий бой!). Так что принудительное висение в бою от этого не страхует. Пока понятных причин потери времени не вижу....
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 02:32, 18 июл 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Сто тыщ топов было на эту тему, и админы отвечали что менять ни чего не будут. Че одно и то же по черт знает какому разу прокручивать ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:13, 18 июл 2015 
    Sledge
    техническая проблема тама
    на форуме админы раза 2 или 3 писали, потом видимо надоело)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:31, 18 июл 2015 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:58, 18 июл 2015 
    Night werewolf
    Sledge
    я знаю одно если проблему решать она решится. а если забить то воз и ныне там что и наблюдаем
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:06, 18 июл 2015 
    Lucky__Devil
    Sledge писал(а):

Спасибо, просто не рылся с таких старых топах... ну небыло еще меня тогда...

Спирус писал(а):
    Я уже писал и напишу повторно. Ожидание завершения боя в Гиблом лесу - техническая необходимость.

Может все-таки что-то изменилось? Ну так, с надеждой на лучшее...

За сим собсна можно и крыть дабы флуд не раздувать
  • 12:43, 18 июл 2015 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1