«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Гремлин занят! Неудачная попытка сбора!
    14:26, 02 авг 2015

Да-да, нытье, НО: почему одни ресы копаюся нормально, другие с кучей неудач?
    Поясняю: именно при наличии према например за эссенцией тьмы следить не надо, а вот скажем репа и испепеляющий лед ну просто до половины неудач! в конце концов с премом должно быть слежение за тактикой сбора - а не вручную за этим следить! Прем как бы в том числе и для этого берется!
    В общем сказал бы по этому поводу все что думаю, но боюсь что неделей форумки не обойдусь в таком случае
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 15:27, 02 авг 2015 
    Night werewolf
    Lucky__Devil
    потому что даже правильно выставленая ситуация не дает 100% шанса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:16, 02 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Lucky__Devil
    17:13 ПОВТОРИТЬ Неудачная попытка сбора!
    17:13 ПОВТОРИТЬ Неудачная попытка сбора! вот тебе и прем) так собирается простой рес вроде алоэ
  • 17:06, 02 авг 2015 
    Kotjarka
    Неудачных попыток в разы больше стало!) бывает по 3-4 серии подряд!))
    Ничто не вечно под луной!

• 20:46, 02 авг 2015 
    Амарето
    Доходит до того что сидя на преме и смотря выпучив глаза за гремами что бы успеть сменить атмосферу они всё равно умудряются извернутся так что мимо мимо мимо-бесят просто!
  • 20:58, 02 авг 2015 
    Нарбэ
    атмосфера выставляется на время сбора, а время копания промежуточных ресов достаточно большой и атмосфера может поменяться не один раз. поэтому, например, амарилис и гемантус копаются хорошо, а у аконита минимум половина попыток неудачная, если не корректировать атмосферу сбора вручную.
    деструктив
  • 02:07, 03 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Нарбэ
    а простите уважаемый а нахрена тогда прем? и как корректироать в бою атмосферу вручную? вы ничего не спутали?)
  • 02:49, 03 авг 2015 
    бугыгы
    федькооо писал(а):
    Нарбэ
    а простите уважаемый а нахрена тогда прем? и как корректироать в бою атмосферу вручную? вы ничего не спутали?)

всегда думал, что прем упрощает (то есть на рес не нужно наводить) а просто жмем повторить, а он еще и корректировку делает, а не подскажешь где это написано?
    P.S. и бой на то и бой, тут или копать или мобов колотить) а то и рыбку съесть и на озере покупаться)
    -
  • 00:10, 04 авг 2015 
    Ван_Ваныч
    На сколько я заметил удача и неудача от ресурса не особо зависит, у меня на первоначальном ресурсе за весь день бывает около трети неудач, а иной раз практически нет.
    Но все же конечно бесит, что неудач ооочень много! И с мобилы я все равно не могу менять атмосферу, ну так сделайте хотя бы какой-нибудь просчет, там зависящий от конкуренции и количества ресурса в локе, а то бывает и такое копаю один я в локе, ну от силы еще 2-3 грема, а у меня 2-3 неудачи подряд... и как вот бороться?
  • 07:37, 04 авг 2015 
    _StarPom_
    даже на серых ресах неудачных попыток и удачных 50:50 примерно... нехорошо!
  • 09:28, 04 авг 2015 
    Покол
    получение какаих либо ценностей без получения опыта-нарушение правил игры-вот и пофиксили чтоб не расслаблялись
  • 11:17, 04 авг 2015 
    Lady_Winter
    ройте клан ресы) почти всегда удачные попытки ( если что, я про серые ресы)
  • 11:21, 04 авг 2015 
    11:20 ПОВТОРИТЬ Вы получили Овес.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:45, 04 авг 2015 
    Lady_Winter
    Иммельсторн
    на костер тебя. как ведьмака
  • 11:50, 04 авг 2015 
    Энио_
    Иммельсторн
    Snowy Winter
    Именно
  • 11:54, 04 авг 2015 
    Lucky__Devil
    федькооо писал(а):
    Нарбэ

Вот именно, "нафига тогда прем"? В описании которого четко сказано "добывать ресурсы" а не получать сообщения о неудачах!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 13:47, 04 авг 2015 
    Lady_Winter
    Lucky__Devil
    щас исправят. будет: шанс получать ресурсы
  • 15:31, 04 авг 2015 
    _StarPom_
    Иммельсторн
    просто из интереса... у вас часто такое бывает?)
  • 17:14, 04 авг 2015 
    _StarPom_
    Ну, как сказать, довольно часто 1-2 (чаще всего именно духи, а не гремы) неудачными идут, а гремы наоборот, чаще удачно. Но это на овсе, он всегда плохо копался)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:33, 08 авг 2015 
    Ливерная колбаса
    па чём персофф брали???
Страницы: 1