У меня сейчас 2990 репутации Полей битв (да я Нуп если что), как мне набрать еще 4 тысячи??? Как, Карл? Или хотя бы 3000 для смайла.
Да я понимаю, у администрации работы очень много, они завалены ею. Они ничего не успевают, аврал одним словом, последние лет пять. Но может уних есть "хитрый план" как сделать так что бы народ повалил в шахты???
-Арей-
В лес обычно Фрида посылали, ну да ладно, лес немного ожил с запуском пиршества, а так пустовал тоже. Но в нем я не смогу закрыть квесты - "Сотня славных побед", и получить 30 000 эпичности и 300 репутации ПБ. Да и представь сколько нужно провести боев в лесу что бы хотя бы 3000 репутации набить???
Квест на 100 славных побед в лесу тоже идет (получаешь зачет)
И лес оживила бойня, когда там есть ШАНС на заточки - хотя падают ОЧЕНЬ редко даже при победе.
Ну и репа полей худо-бедно качается. Так что еще не все потеряно)) хотя конечно на 16+ эту репу набирать гораздо сложнее чем на 15-. Я вот тоже проспал терь кое-как нагоняю....
Старс-
поверь мне нубу, в лесу быстрее репа качается чем в шахтах( во всяком случае после 4к репы), и кв "сотня славных побед" подрузамевает 100 побед в полях битв, а не конкретно в шахтах...
Старс-
поверь мне нубу, в лесу быстрее репа качается чем в шахтах( во всяком случае после 4к репы), и кв "сотня славных побед" подрузамевает 100 побед в полях битв, а не конкретно в шахтах...
в книге все ясно написано: Одержать в шахтах 100 славных побед.