«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

фолианты- обмен
    13:12, 07 авг 2015

Уважаемая администрация.
    Можно ли сделать для оранжевых фолиантов возможность обмена т.к собрать мифический фолиант
    1) очень дорого 2) очень долго а в итоге ты получаешь то что тебе абсолютно не нужно и требуется опять 2-4 месяца на сбор нового с непредскахуемым опять таки результатом.

Вариант обмена с другими игроками не работает т.к этих фолиантов собирается крайне мало ( думаю не более 1 в месяц) и на рынке просто не найти вариантов обмена.

Если к красными фолиантами это как то еще решаемо то вот с оранжевыми ситуация аховая.
    Я потратил на сбор фолианта 2,5 месяца и собрав на неист понял что обменять у игроков его не получиться а продать и начать заново эпопею по сбору и потратить еще месяца 3 с непонятноым результатом выше моих скромных сил))

Просьба рассмотреть возможность обмена оранжевых фоликов на равнозначные ( аналогично с красными рунами)
  • 15:54, 07 авг 2015 
    Lucky__Devil
    И предложение хорошее, и аргументы правильные но... Не трудно заметить, что чем "оранжевее" вещь, эффект и т.д. тем более дорогим, долгим, нудным, "для избранных" и т.п. получение. Предположу что и с оранж-фоликами не исключение и специально сделано так, что бы было не у всех и не сразу. Как с той-же мозаикой Лазло к примеру - постепенно обзаводимся. Вот и с фоликами: когда-нибудь ток ленивый не прочитает, а пока ждем-с и собираем
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:32, 07 авг 2015 
    Белые_тапки
    Я собирал свой фолик 2,5 месяца.. куда уж более недоступный?).
  • 19:55, 07 авг 2015 
    Нарбэ
    я приведу 2 аргуиента, почему на мой взгляд админы не пойдут на это:
    1. народу, который может себе позволить собирать оранжевые фолики в игре ограниченное количество. и терять (а после сборки всех фоликов это произойдет) потенциального покупателя брюлевых ковцов админы врядли согласятся.
    2. в отличии от фоликов красные руны вроде бы непередаваемые. ненужные красные руны продать нельзя, а фолики можно.
    деструктив
  • 19:57, 07 авг 2015 
    KNYAZ95
    Нарбэ
    руны вставляються в передаваемую шмотку и таким образом продают- вместе со шмоткой
  • 20:06, 07 авг 2015 
    МАТАМАН
    и заныли а кто сказал что это должно быть всё дешего
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 20:06, 07 авг 2015 
    Нарбэ
    KNYAZ95
    не буду спорить, может такое и возможно. хотя, когда в шмотке стоит непередаваемый дух, то и шмот становиться непередаваемым. может с рунами и не так, но людей, которые делают ненужные им красные руны наверное совсем единицы.
    деструктив
  • 20:09, 07 авг 2015 
    Белые_тапки
    Нарбэ

Красные руны непередаваемы- НО они меняются на другие.. то еть деур на нест красный ты обменяешь ( бесплатно!) на деур ловки или защиты.

Поэтому я и предлагаю на основе этого удачного опыта реализовать и обмен фоликов.
  • 21:25, 07 авг 2015 
    Lucky__Devil
    KNYAZ95 писал(а):
    Нарбэ
    руны вставляються в передаваемую шмотку и таким образом продают- вместе со шмоткой

Порежут) где-то попадалось в нововведениях что пофиксили подобную продажу непередаваемых духов)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 21:28, 07 авг 2015 
    люблю рыженьких
    я даже синий на стат клас несобрал неговаря о серых на хп и силу.атут краснй и оранж..мечьтаю только!!!.ну если такая печаль .с ними . да подержу идею-конешно не дешева и время то реальной(жизни ) идет- 2.5 месеца !!!стоит преслушится к игрокам сделать обмен !!!
Страницы: 1