«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

а давайте обсудим Машку
    19:44, 28 авг 2015

Загадка: есть в Джаге одна деФочка. Шлёт она всем подарки и получает маски за это... Это нравится ей, ибо она мазохисточка...
    кто угадает, тому подарок в анкетку
  • 19:48, 28 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    шумерка
    а еще она умеет то, что не научились делать админы... Она без прог и компов угадывает кто с чем играет в Джагу: Кто кофе пьёт во врем игры и кто пользует программы...
  • 19:53, 28 авг 2015 
    СПАНЧ_боб
    шумерка
    мать ты мне лучше скажи патрика не видела? чет пропал кудато
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:01, 28 авг 2015 
    шумерка
    СПАНЧ_боб
    давно не видела. Может пошёл искать чего, а может отпуск долгий-долгий реальный-реальный
  • 20:33, 28 авг 2015 
    ИМАМ
    обсуждать нечего это матаман. а не машка он не подстраивается не под кого играет сам по себе))
  • 20:57, 28 авг 2015 
    Лорд Реликта
    ИМАМ
    заступник?
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 22:17, 28 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    --Baal--
    маша маша 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней
  • 00:54, 29 авг 2015 
    ___TRILLER___
  • 06:42, 29 авг 2015 
    Mon Amour
    шумерка
    Ирин чего ты нервы рвешь, когда делали новый способ выкупа, ответ рыл рецедив будет делаться. Я его так и не увидел.
    Даннай товарищ не тянет на рецедив. Зато очень просто могут дать маску за слово которое в словарях имеет понятие, как оскорбление топ куда сдаются подарки называются за НЕНОМАТИВНЫЕ подарки. Что-то я расписался сейчас недельный кляп на форум еще дадут.
Страницы: 1