«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    MAWS

императоры
    08:16, 03 сен 2015

Интересно Император крейн от лиги танк сине зеленый а арк стальной мар сине фиолетовый несправедливо получаеться)противокласс может скинемся и купим крейну наковальню чтоль или шмот.
  • 08:46, 03 сен 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Крейн - Уб ....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:59, 03 сен 2015 
    _Deemon_
  • 09:29, 03 сен 2015 
    Ernesto Guevara
  • 11:13, 03 сен 2015 
    -_Crixus_-
    Отредактировано ныть!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 11:25, 03 сен 2015 
    Чужая жена
    опять на баф наныть хотите?
  • 11:52, 03 сен 2015 
    Веселый ручеек
    MAWS
    тыкс он последние портки с себя продал, на них "сундуки потерпевших" купил и фсе вам раздал, терь с вас наковальня и шмот
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 14:11, 03 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Да будет-ж БАФ))) и пусть Чужая жена зальется слезами)))....................хотя вроде никто не просил его в топе))))
  • 14:25, 03 сен 2015 
    Ernesto Guevara
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    жена верно грит,,,,,этот топ просто прилюдия
  • 14:55, 03 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Ernesto Guevara
    да ладно, можно уже успокоится, администрация сделала просто тестовый баф, желая изучить положение на фронте, больше он не повторится для какой нибудь из сторон.
  • 15:18, 03 сен 2015 
    Ernesto Guevara
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Нам ещё результаты не объявили,,,дисбаланс и всё такое,сам понимаешь
  • 15:49, 03 сен 2015 
    Чужая жена
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    как это не повторится? вам дали, а нам когда?
  • 16:09, 03 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чужая жена
    Ну возможно года через два, когда подтянется лига с ПФ, но не факт) А то дай вам сейчас баф, лига ответит тем же чем и вы, сядет на мобов. А БОЙЦЫ когорты будут страдать, так хоть кто не ныл на форуме воевал и качался когда на лиге был баф и при отсутствии оного.Администрация думаю заметила что у некоторых игроков психика совсем слабая, а зависть съедает изнутри.
  • 16:29, 03 сен 2015 
    Чужая жена
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    да уходите на мобоф, нам пофик, главное пусть нам такой же баф дадут, желательно во время кровавой и на горячих выходных, и это, вы там за наше здоровье то не особо беспокойтесь - оно у нас подорвалось, когда вам баф дали
  • 17:15, 03 сен 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Чужая жена
    за наше здоровье то не особо беспокойтесь - оно у нас подорвалось, когда вам баф дали

Я заметил и был озадачен. С бафом думаю не стоит, что бы не случилось рецедива болезни. А вообще не против если дадут, его и ВАМ здесь завидовать нечему. Как воевал так и буду воевать.
  • 21:05, 03 сен 2015 
    RAZBOYNIK47
    хахахахахахах я синий, Отредактировано победишь

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    ┴═╦╕47™
  • 22:01, 03 сен 2015 
    Чужая жена
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    если бы с этим бафом воевали те, кто и так воюет - наше здоровье бы не подорвалось, а когда написала, что повылазили из дырок - имела ввиду именно повылазивших, кого такая халява вывела толпой на тропу "войны" с полусиними эликами и полузеленой травлей (проигрыш пофик - всё равно эпа с герой даже при серой тряпке вагонами, шмот не ломается - можно ваще не париться) - именно это взбесило в этом бафе. кому-то надо "кушать чего-то, суетиться/сопротивляться чтобы победить и получить свою порцию геры/эпа", а кому-то "ну зайди в бой, сделай хоть что-то", пардон за многобукоф
Страницы: 1