«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аферистка_я

Ловец тайных духов
    14:08, 10 дек 2015

Вот разъясните мне
    03.12.2015 22:48 Поймано ловцом тайных духов: Стойкий тайный дух обороны III 1 шт
    а сегодня
    10.12.2015 14:05 После боя следующие духи израсходовали энергию: Стойкий тайный дух обороны III.

Так это что получается что помимо жизни духа 7 дней, у них где то еще есть энергия духа???! Почему так рано он пропал
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 14:19, 10 дек 2015 
    Adrenalinchik
    -Северная-
    у него как и у любого духа 3000 очков как только оно израсходуется дух пропадает...поэтому его целесообразно использовать только в пвп
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:44, 10 дек 2015 
    Амальмила
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1257585414 По ссылке на предмет энергии не видно,а в рюкзаке наведением пишут 3000. Объясните да ,как расходуется и расходуется ли вообще? (Естественно все 5 дней я и воевала и мобов била с ним).
  • 17:01, 10 дек 2015 
    -Stark
    Амальмила
    +100500 как узнать сколько у духа энергии невидно если навести на духа
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 17:06, 10 дек 2015 
    Вайрэкс
    Будьте более внимательны. Описание духов и энергии духов есть в специальном разделе инфопортала.
  • 17:11, 10 дек 2015 
    Фрейя
    -Stark
    прикрепить на щит и посмотреть
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:24, 10 дек 2015 
    -Stark
    _Freya_
    дух прикрепелен к щиту ваевал сдухом и бил мобав с ним же дня 4 а надухе как было3к энергии так есть ЗЫ ну а так то спасибо за совет чу я ток не делал и снимал его и обратно надевал и все равно энергии 3 к и кстати админчики чу как сдаю вам этот баг
  • 17:40, 10 дек 2015 
    Фрейя
    -Stark
    странно, у меня расходуется и отображается сколько энергии осталось
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:44, 10 дек 2015 
    -Stark
    _Freya_
    ну фиг знает вот только что снова снял духа и снова одели все равно3 к энергии ЗЫ за сдачу бага неплохо было бы какой нить бонус
  • 17:46, 10 дек 2015 
    Jaken Hagar
    При этом Энергия духа может не расходоваться - если поместить Щит с духом в слот Перевязи.
    -Stark писал(а):

за сдачу бага неплохо было бы какой нить бонус

пирожок с полки!
    valar morghulis
  • 17:48, 10 дек 2015 
    Фрейя
    Jaken Hagar
    после всего))
  • 17:51, 10 дек 2015 
    -Stark
    Jaken Hagar
    вот блин злой ты аднака взял и обламал мну я уже губу раскатал
  • 18:51, 10 дек 2015 
    Амальмила
    Jaken Hagar
    Да мы все умеем читать Ты видешь конкретику в том предложении?...может расходываться,а может и не расходываться? Люди привыкли духи все горят и тратят их в ПвП,а что тут получается сними и он наоборот горит в рюкзаке,а одетый нет? ...Таблица ниже расписан расход. И пишет народ не просто так,что духу 1 день а энергии 3000. Может от цвета зависит разного (у щита и духа) или одинакового.
    ПЫ.СЫ. Почему должны вообще тут гадать что и как и почему и на собственном опыте проверять.
  • 20:20, 10 дек 2015 
    Приточник
    При этом Энергия духа может не расходоваться - если поместить Щит с духом в слот Перевязи.

Я то думал, что это баг, даже Бериту писал об этом. А оказывается нет, фича ))
  • 04:04, 11 дек 2015 
    просто_девил
    Jaken Hagar писал(а):
    -Stark писал(а):

за сдачу бага неплохо было бы какой нить бонус

пирожок с полки!

Я конечно извиняюсь, но зная мутные описания я бы понял так, что энергия может не расходоваться - при этом между строк почему-то читается что может и расходоваться, даже если поместили в слот щит/знамя (просто не дописали или рандом какой-нибудь, как повезет в общем) По определению должна же быть какая-то подляна в описании
Страницы: 1