«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

Тема с героизмом после трёхслота.
    15:29, 28 дек 2015

Приветствую всех други и подруги)

Тема поднималась уже не раз. Помню подобный топик чепятал Верорк и...и наверно ещё кто-то чепятал, не суть важно, начепятаю и я.

В очередной раз посмотрел на шкалу героизма с наградами и грусть печаль овладела мной.
    До триумфатора 170млн. героизма...я не безработный, вот честно. Кто-то тратит на игру время а кто-то деньги. Время и деньги по сути одно и тоже. Но вот вопрос что произойдёт быстрее: допустим я возьму ипотеку на 20 лет. у меня есть выбор поработать как папа Карло и выплатить её за 5 лет или ***но пинать и платить 20 лет. Или я задамся целью взять триумфарора в игре Джаггернаут, будь я трижды папой Карло и дважды мамой Розой мне в 5 лет не уложиться хоть как. Так или иначе выплатить ипотеку гораздо проще и быстрее...с моей точки зрения. За много лет с перерывами я набил 11 с лишним млн. героизма...да можно больше, если нанять водилу или быть Топ-менеджером Газпрома можно умножить эту цифру на 2...но пардоньте, представив себе пройденный путь я смотрю на будущие достижения и понимаю что взять их совершенно не возможно. Ну серьёзно. Покажите мне пальцем на игрока джаги который способен насобирать 170млн. геры?

Я как-бы не хочу вносить нотку деструктива...но шкалу наверное надо подправить, или ускорить прокачку героизма для 35ых уровней. В принципе до трёхслота всё логично. всё нормально. Но всё что дальше это полный ахтунг. Да у меня есть желание закрасить перса в оранж и...мне нереально это сделать, как и 99% игрокам джаггернаута. Отсюда и выплыл этот топик. Может пора уже вселить какую-то надежду прокачанным 35ым? а то персепктивка участвовать в акциях ближайшие 20 лет так себе если честно...
  • 16:42, 28 дек 2015 
    -Fant OM-
    вот сейчас куда мы ходили в шахту. там жетоны меняются на банки с герой.1 жетон 30к героизма
  • 16:44, 28 дек 2015 
    _Deemon_
    Last Word
    да но это эвент, это временно и 30к геры рядом с 170миллионами вообще не котируется)
  • 17:28, 28 дек 2015 
    Gray Wolf
    _Deemon_
    прочел топик и стало сомсем тоскливо
  • 17:36, 28 дек 2015 
    Sledge
    _Deemon_

скорее всего там такая цифирь для того, шобы не ныли, шо все званки взяты итд итп)
    наверна как тока, когда то контент какой-нить нарисуется
    кол-во пересмотрят
    так ужо было когда-то с герой, когда щкалу подкорректировали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:05, 28 дек 2015 
    __COOL__
    ну меня радует перспектива того что пока я дойду до 35лвл меня там будут ждать оранживые персы с 3-х слотом)
  • 18:13, 28 дек 2015 
    Нарбэ
    __COOL__
    им трехслота мало. они четырехслот хотят
    деструктив
  • 18:24, 28 дек 2015 
    RAZBOYNIK47
    после апа и пересмотрят
    ┴═╦╕47™
  • 23:56, 28 дек 2015 
    Put Satanachia
    _Deemon_
    Вопрос задовался мной Бериту - ответ был таков ,,как только доработаем контент для 35 лвлов , героизм будет порезан за званки,, сейчас это цифры так скажем от болды.
  • 00:37, 29 дек 2015 
    Князь -Андрей-
    Put Satanachia
    а если званку кто-нить возьмет пока его режут?)
  • 00:55, 29 дек 2015 
    _Night_AngeL_
    Князь -Андрей-
    если кто возмёт столько) то Берит лично орден Сутулова выдаст за старания)
  • 06:12, 29 дек 2015 
    _Deemon_
    если кто возмёт столько) то Берит лично орден Сутулова выдаст за старания)

Вопрос задовался мной Бериту - ответ был таков ,,как только доработаем контент для 35 лвлов , героизм будет порезан за званки,, сейчас это цифры так скажем от болды.

уже кое что, спасибо) а когда контент для 35ых будет дорабтан?)
  • 06:25, 29 дек 2015 
    Sledge
    _Deemon_

ну ты ж сам понимаешь, шо вопрос риторический
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:20, 29 дек 2015 
     Рейтинг: 1
    Put Satanachia
    _Deemon_
    На самом деле выход прост - оставить Заточки как есть за брюли исключительно (не вводить за Эпичку) , а Эпичку ввести обменник 1 к 1 на геру - И ВСЁ!!!
  • 07:48, 29 дек 2015 
    просто_девил
    Если не ошибаюсь, уже давался ответ, что будут варианты ускорения прокачки героизма35х лвл. Арты с повышенным % геры один из шагов + будут эвенты и в таком духе...

Ну и не надо сравнивать как бралась гера на 35- и сколько с боя выносится нынче (сильнее персы = больше урона = больше геры)... полагаю ощутимо больше, пусть не в десятках/сотнях тысяч конечно - но все-таки...
  • 07:58, 29 дек 2015 
    Put Satanachia
    просто_девил
    Я тебе так скажу - если каждый день брать по 100.000 геры (а это не работать , не бить мобов , вливать минимум на расходку и каст 30 т. руб в месяц ((т.к не бьёшь мобов)) а не работая это вообще не понятно как сделать) - ТО нужно 5 лет нон стоп ПвП игры!!! - вот и думай. Покушать часок и на сон 5 ч.
  • 08:10, 29 дек 2015 
    Sledge
    кота нада научить, шобы замещал во время сна)
    или спать тока во время профы, а есть и за компом можно)
    нет кота, так рыбок, канарейку или какую другую живность)
    ну а 5 лет это не такой уж большой срок как кажется)
  • 09:42, 29 дек 2015 
    Мартовский_Кот
    Sledge писал(а):
    кота нада научить, шобы замещал во время сна)

не надо кота ничему учить, мне и так неплохо живется)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:42, 29 дек 2015 
    Love Joy
    И днем и ночью кот учёный
    Фигачит в джаггу за компом
    (с)
  • 14:53, 29 дек 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Put Satanachia
    А говорили што ты в день по 20 жетонов таскаеш с шахт это 600 000 геры
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2