09:18 Благодаря отваге и храбрости своей спутницы [Dead Hearts] ser1 [20] получает Боевой жетон спутниц!
Уважаемая администрация,я что-то не могу понять,зачем падают эти жетоны,если их потратить некуда,или тайм бы сняли?
дело конечно не моё, каждый.. как он хочет, но глянул инфу ТС, звание девки и возник один вопрос, а стоит ли оно того? Держать девку на 17 лвл, будучи 20-м более полу года и мучая нубодевок в БС?
Lucifire
Есть смысл по двум понятиям,во-первых сливаться против крылаток и северянок неохота совсем,а во-вторых можно эпик заработать кое-какой,хотя бы несколько кусков в день
-Раилаг-
При нынешних реалиях, касаемо получения эпика, не думаю, что это имеет смысл, и хоть как то оправдывает время и средства затраченные на все это, но как писал выше "...как он хочет"...
B0SS -Stark
Ничего я не терял,я раньше очень мало бил мобоф,щас совсем не бью,за исключением осколка,они мне не интересны,а апался за счёт инстов и событий иногда
Fridlok
Ну если жетон заработал-значит качаю маленько.Тут вопрос не о том,чего я жетон применить не могу,а о том,зачем он совсем падает.Это если например упадёт персу 10 лвл пуха 20 лвл временная непередаваемая,думаю обидно также будет
ser1 не вижу смысла, есть уровень на котором спутка может одеть доспех, нужен доспех качайте левл спутке, возможность есть, а раз нет желания значит доспех не нужен
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok
Ну почему нет смысла,можно как альтернативу доспеху арт на геру,инициативу или опыт поставить какой,чтобы за жетон купить можно или просто напросто чтобы не падал жетон этот и не раздражал