«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Anti

Имперы
    20:47, 17 фев 2016

Когорта что творите, АК на имперах кому выгодно, ппц, слов нет
  • 20:53, 17 фев 2016 
    __COOL__
    мне выгодно Я был с ак и буду дальше! №1 вас спасет...
    п.с 1 на 1 нехотит и не надо
  • 20:53, 17 фев 2016 
    Desaad
    __COOL__
    А тебя кто спасет?
  • 20:56, 17 фев 2016 
    __COOL__
    Desaad
    а меня то зачем спасать?у меня все гуд... сами начаки какать а я продолжу какать)
  • 20:57, 17 фев 2016 
    Desaad
    __COOL__
    Шото я начал волноваться за тебЯ
  • 20:57, 17 фев 2016 
    ПОТРОШИТУЛЬ-
    продам туалетную бумагу недорого

Предупреждение, Флуд
  • 21:42, 17 фев 2016 
    __COOL__
    ПОТРОШИТУЛЬ-
    куплю фуру у меня какулек много)
  • 22:45, 17 фев 2016 
    Aqualedi
    ПОТРОШИТУЛЬ-
    __COOL__
  • 22:51, 17 фев 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    ну я не думаю что упакованный АК ты сам так долго простял бы, либо хилили либо не только ты был с АК... поэтому мы ведь тоже можем все по 2 слота АК взять и кому понравятся такие бои?
  • 23:47, 17 фев 2016 
    __COOL__
    MYIIIKA
    был упакован красным аком если говорить о том что хилили то хилили так как ск больше было и надо было всем скинуть хил хотя я тянул хила не просил...за свои действия мне стыдно... не держите зла ничо личного... но если №1 говорил что будет меня бить пусть бьет... но то что многие пошли мелочь бить считаю это не справедливым... поэтому и я буду поступать не справедливо тут уж простите...
    п.с конфликтов не люблю но что поделаеш...если у человека есть комне притензии пусть пишет мне а не главе или ещо комуто и хочет меня пусть бьет а не ещо когото..
  • 00:30, 18 фев 2016 
    Fridlok
    ак так ак, делов то
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:39, 18 фев 2016 
    __COOL__
    Fridlok
    не гоже главному инку уже договорные бои устраивать...
  • 00:42, 18 фев 2016 
    Fridlok
    __COOL__ вы возможно не знаете что такое форматный (договорной) бой, но спасибо за заботу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:52, 18 фев 2016 
    Кактуся
    Я уж не знаю как там у вас на 26+.. Но думаю Ак в бою может сыграть сущетсвенную Роль в Победе. А как известно Победителей не судят. А вот ...и им боьше Геры начисляется... Неужели так все плохо, что уже АК это плохой тон в игре? Вот Лига на 21+ Ак не берет в Коменды. и привыкли что и в Захваты не берут... Как итог... Сливные захваты. Где 2-3 чуть с кастом Противники Ложат по 8-12 Лиговцев... АК весчь хорошая...
  • 01:06, 18 фев 2016 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    __COOL__

я тебя давно знаю. не похоже это совсем на того хозяина перса который даже никогда не нападал на персов слабее себя. похоже персонаж сменил своего старого хозяина. мне искреннее жаль
  • 01:18, 18 фев 2016 
    Delkor
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=82229&f=2

зеркальный топ от когорты
    так что ничего нового под небом джагги
  • 01:28, 18 фев 2016 
    __COOL__
    федькооо
    нет не бил и не лез к мелким,но после того к таким методам пошел ТОП альянс то у вы вынужден...
    ты то меня знаеш ещо с пф...есть сомнения кинь перса на проверку...
    прочти то что я писал мушке...
    п.с. просто кода №1 в лазит в мой разговор со с ловами что я жаба квакаю...то в ответ ничого хорошего не получил а если еда думал что за счет того что он топ я в какаюсь но нет я просто какать буду...Смешно игрок топ за себя ничо сказать не может ток от альянса...был бы мужиком лутше...
    ладно все я крекращаю флуд

Delkor
    нет дело не в том что я за победу переживаю а намероне определеных персов акал с определёным значком клана
  • 01:37, 18 фев 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    __COOL__
    ну а насчет Ак ты же понимашь что это палка о двух концах, и подгадить ты таким образом можешь не только нам, но и своим.
  • 01:45, 18 фев 2016 
    Delkor
    __COOL__
    да я ведь не за тебя или конкретного перса говорил... тут просто от ТС шло обращение ко всем когам
  • 01:47, 18 фев 2016 
    -СептоН-
    Ак игровой момент,что в нём такого?отказ от ака и вход в бой на заведомо известной таре противника,и добровольный кач противника это и есть договорной бой,или мну ошибсо?
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
Страницы: 1 2 3