10:37, 28 фев 2016
Белые_тапки
на самом деле тут целый комплекс проблем.
первая, количество геры на званку. для апа с красного маршаля до серого лорда нужно, примерно, 1,4 ляма геры, с серого до зеленого лорда 1,6, с зеленого до синего 7,5, с синего до полководца 12,5, дальше 21 лям. на каком этапе уменьшить? если вернуться к шагу 1.4, 1.6 и т.д., то ты, а может и не только ты, станешь непобедимым триумфатором. и админам придется придумывать что-то новенькое. если начать сжимать шаги 7.5, 12.5, 21 и т.д., то вопрос, а насколько их сжимать?
вторая проблема, связаная с первой, шахты. сейчас для 35, насколько я понимаю, основным бонусом в шахтах является не победа в шахтах, а жетон старателя, а точнее, та гера, которую за него можно взять. есть персы, на этой гере люди, взявшие 35 уровень сразу же апали 2-3 звания. при уменьшении шага по гере не встранет ли вопрос о выводе из продажи банок геры и не умрут ли тогда шахты на 35 уровне?
ну и третья, самая сложная проблема. а именно небольшой бонус за взятие звания. я понимаю, что легендарная шмотка+ новый дух в нее для ваших статов дают слишком небольшую, на ваш взгляд, прибавку статов. а вот на взгляд только что апнувшего 35 уровень красного паладина разница между ним и даже зеленым лордом космическая и об этом на форуме создан уже не один топик.
если решения у этмх проблем? не знаю. первая проблема может лечиться только желанием и возможностями админов рисовать новые званки. с третьей проблемой еще сложнее. она появилась тогда, и я об этом неоднократно писал, когда было принято решение откыть ап званок без апа уровня. что что с этим делать сейчас это большой вопрос.
деструктив