«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Полководец- куда дальше?)
    01:29, 28 фев 2016

Титаническими, можно сказать нечеловеческими усилиями взято сие почетное звание!)
    Развалинами Рейхстага удовлетворен! (с)
    Но ушла эйфория и на горизонте замаячил вопрос- а куда дальше?
    Ведь дальше глубокий космос! взятие следующей званки в 21 000 000 соотвествует взятию с нуля синего лорда! и все бы хорощо.. не такие вершины брали но возникает закономерный вопрос.. НАФИГА?. Если наградой за текущее звание был улучшенный патрон то следующее звание предполагает в награду тапки мифические ценность которых мягко говоря под вопросом а если по честному то фигня никак не повлияющая на усиление персонажа.

И вроде хочеться продолжать воевать но мотивации никакой.
    Вопрос к нащей уважаемой администрации- может пересмотреть количество героизма необходимого для званий выше лорда? или если текушие звания не подлежат пересмотру то может пересмотреть награды за звания выше лорда?
    Ведь на 35 одинаково сложно взять что марщала что полководца- количество геры, способы добычи одинаково для 35 рубаки и для 35 лорда. Но трудозастраты на взятия званок выше лорда уже на порядки больше а так и остаются "проходные" звания достижение которых требует месяцев игры при символической награде.
    Пример- С Верховного лорда до архилорда ~8 000 000 геры награда улучшение наплечников что в сумме статов никак не вляет на усиление персонажа
    С Полководца до Великого полководца ~ 20 000 000 награда тапки.
  • 02:21, 28 фев 2016 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Дим а дальше у тебя законный отпуск и пенсия(без выходного пособия)наслаждайся и копи копи копи денюжки будешь ак Рокфелер ну или как симпотичный дядюшка Скрудж)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 02:30, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    не думаю что это цель в игре) копить деньги) Я не Тасик)
  • 02:35, 28 фев 2016 
    -Microptic-
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 02:37, 28 фев 2016 
    Adrenalinchik
    -Microptic-
    +
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 07:31, 28 фев 2016 
    Штурман Жорж
    Белые_тапки
    ну подожди,может придумают наши массовики-затейники что то))шоу должно продолжаться...не так давно и миф писал что де после верховного игра потеряла смысл и ничё архилорды вон как грибы растут)))
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 10:37, 28 фев 2016 
    Нарбэ
    Белые_тапки

на самом деле тут целый комплекс проблем.
    первая, количество геры на званку. для апа с красного маршаля до серого лорда нужно, примерно, 1,4 ляма геры, с серого до зеленого лорда 1,6, с зеленого до синего 7,5, с синего до полководца 12,5, дальше 21 лям. на каком этапе уменьшить? если вернуться к шагу 1.4, 1.6 и т.д., то ты, а может и не только ты, станешь непобедимым триумфатором. и админам придется придумывать что-то новенькое. если начать сжимать шаги 7.5, 12.5, 21 и т.д., то вопрос, а насколько их сжимать?
    вторая проблема, связаная с первой, шахты. сейчас для 35, насколько я понимаю, основным бонусом в шахтах является не победа в шахтах, а жетон старателя, а точнее, та гера, которую за него можно взять. есть персы, на этой гере люди, взявшие 35 уровень сразу же апали 2-3 звания. при уменьшении шага по гере не встранет ли вопрос о выводе из продажи банок геры и не умрут ли тогда шахты на 35 уровне?
    ну и третья, самая сложная проблема. а именно небольшой бонус за взятие звания. я понимаю, что легендарная шмотка+ новый дух в нее для ваших статов дают слишком небольшую, на ваш взгляд, прибавку статов. а вот на взгляд только что апнувшего 35 уровень красного паладина разница между ним и даже зеленым лордом космическая и об этом на форуме создан уже не один топик.
    если решения у этмх проблем? не знаю. первая проблема может лечиться только желанием и возможностями админов рисовать новые званки. с третьей проблемой еще сложнее. она появилась тогда, и я об этом неоднократно писал, когда было принято решение откыть ап званок без апа уровня. что что с этим делать сейчас это большой вопрос.
    деструктив
  • 11:07, 28 фев 2016 
    RMX
    Дим)) , за следующее звание проси белые тапки , а не оранж!
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 11:42, 28 фев 2016 
    -Ветер Войны-
    Нужно было братся за контент 35-45..

Отредактировано
    ( Которого возможно не прийдейтся делить как вервула))

Покажите мне цель 35-е? что дальше? рыжий шмот+ 2 к силе?...

• 12:10, 28 фев 2016 
    Тиана
    Потому и гнать не надо))А вы все "шааахты-шаааахты" )
    Апнуся через год,там глядишь и что нить новое введут
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:26, 28 фев 2016 
    RMX
    Тиана
    Верно Жень , я ток по этому в шахты и не хожу , а 1-2% геры в день брать и так можно и без потери эпичности (мало ли , а вдруг пригодится всетаки эпичка )
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:31, 28 фев 2016 
    Тиана
    RMX
    На мне 20лямов геры)Из них токо 2ляма +/- банками(гемы,жетоны).
    Вымораживает ждать в очереди...просто без слов.
    Проще в маштабы побегать,ну и Лес привлекает,как всегда)
    Куда гнать то?Понты?Ну да-престижно)Только толку нет-кто больше сожрал,тот и Царь Горы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:45, 28 фев 2016 
    МАТАМАН
    Тиана
    да он там падает спуток не пустить ведь
    а по теме игры одно и тоже по сути звания роли не играю ужрался ты герой)))
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 13:06, 28 фев 2016 
    Imlerith
    -Microptic-
    хватит уже палится)))прежде чем брать чужого перса ты хотя бы манеры старого хозяина по изучал)))
  • 13:15, 28 фев 2016 
    Штурман Жорж
    Jarpen
    один ляпнул чушь ввиду своей параноидальной шизофрении и надо же,нашел поддержку...как можно делать какие то выводы незная наверняка?
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 13:16, 28 фев 2016 
    Князь -Андрей-
    -Microptic-
    имельсторн а не ты ли это?)
  • 13:18, 28 фев 2016 
    Белые_тапки
    RMX писал(а):
    Тиана
    Верно Жень , я ток по этому в шахты и не хожу , а 1-2% геры в день брать и так можно и без потери эпичности (мало ли , а вдруг пригодится всетаки эпичка )

куда ее девать то?)
    у еня по 6,5 млн на каждой шмотке лишней)
    брать второй комплект неинтересно. )
  • 13:21, 28 фев 2016 
    -СептоН-
    Белые_тапки
    Переродись)
    Да умоются кровью те,кто усомнитса ,чта НупкО милосерден О_о.

ДеСептиконЫ победят!
  • 13:39, 28 фев 2016 
    Imlerith
    Штурман Жорж
    Оля ты лучше меня знаешь как себя вёл Дима!
    1) он никогда не считал чужие элики геры и эпик!
    2) Дима не обращал внимание на количество чужой геры ему было просто ровно!
    3) уж очень подозрительно совпало возвращение Микро с жестокой маской Сторна!
    4) ну и наконец Микро никогда не писал на форуме...тем более деструктив!донатов всегда всё устраивает)))
    5) Отредактировано

• 13:48, 28 фев 2016 
    glimpse
    -СептоН-
    Смысла от перерождения нет, столько усилий вложено в перса,что лучше пусть там и остается на своем 35 =)
Страницы: 1 2 3 4