«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dennis Vikart

Уважаемый Берит, где справедливость?
    21:04, 28 мар 2016

Уважаемый Берит, объясните пожалуйста следующее: Огненный кристалл заточки по акции стоит 25 бриллиантов,один! Притом, что адамантовые для 35-ых уровней в кипе по 10шт стоят столько же.С моей точки зрения как мобобоя, 25 бриллиантов - это 5 свитков на них же по 1500-2000 с аукциона, в сумме до 10 000 едениц игрового золота, при том, что 35-ый набивает эту сумму гораздо быстрее и не остерегаясь лишнего опыта.Так вот, где справедливость то, почему 35-ым, где уже про уровень думать не нужно и просто набивается уровень, дается аж 10шт причем дважды, кто как купит, а 35- всего два шанса на ту же сумму 50 бриллиантов по 1шт. Прошу - объясните, что за нехорошее дело!
  • 21:13, 28 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    адамант и огненные, вроде как 2 вида точек, адамант дополнение, + каждая точка требует 2х к-во ) а огненная я так полнял, типо ледяной или я чего то недопонял
  • 21:23, 28 мар 2016 
    Fury-E
    Dennis Vikart
    1. Заточки 35 уровня точат только мефические вещи, тоесть еденицы персов 35-го уровня имеют еденицы вещей мифических по 1-4 шт.
    2. Огненная заточка 1 штука точит тебе вещь и повышает стат., а вот адомантовых точек для заточки вещи нужно больше с каждой последующей заточкой.
    3. Вот тебе что бы точнуть вещь 5 раз подрят - нужно 5 заточек, а персам 35-го уровня их нужно 31 шт - на те же 5 раз поднять стат. Вот только до зелени как минимум ты будешь точить вещь простыми точками по 500з.
    4. Итого ты тратишь пару простых точек и 3 огненных (75 бр.), а вот 35 лвл тратит 31 точку (77.5 бр)
    5. А если вы будете точиться по 6 раз каждую вещь то тут точно не справедливо, для вас 100 бр + пару простых точек, а 35-му уровню (157.5 бр)
    Ты прав - не справедливо!
  • 21:25, 28 мар 2016 
    Князь -Андрей-
    кваааааа, кваааааааа

Предупреждение, Спам
  • 21:25, 28 мар 2016 
    Dennis Vikart
    Fury-E писал(а):
    Dennis Vikart
    1. Заточки 35 уровня точат только мефические вещи, тоесть еденицы персов 35-го уровня имеют еденицы вещей мифических по 1-4 шт.
    2. Огненная заточка 1 штука точит тебе вещь и повышает стат., а вот адомантовых точек для заточки вещи нужно больше с каждой последующей заточкой.
    3. Вот тебе что бы точнуть вещь 5 раз подрят - нужно 5 заточек, а персам 35-го уровня их нужно 31 шт - на те же 5 раз поднять стат. Вот только до зелени как минимум ты будешь точить вещь простыми точками по 500з.
    4. Итого ты тратишь пару простых точек и 3 огненных (75 бр.), а вот 35 лвл тратит 31 точку (77.5 бр)
    5. А если вы будете точиться по 6 раз каждую вещь то тут точно не справедливо, для вас 100 бр + пару простых точек, а 35-му уровню (157.5 бр)
    Ты прав - не справедливо!

Не учли способ добычи средств для закупки заточек. Не выставляйте 35-ых бедными и обиженными всем миром.
  • 22:00, 28 мар 2016 
    Fury-E
    Dennis Vikart
    Хочешь иметь возможность бить золото с мобов без опыта и быть богатым - апайся под сферами на 35 лвл, там еще и точки для мифического шмота копеешные, Потратишь 157.5 бр и будет у тебя + 12 к стату хп например, когда у самого перса 1800 примерно ))).
    Вот не справедливость, пускай админы поправят это - только вот тебе не сделают точку дешевле, а сделают для 35-тых их дороже (если прочитают твой пост и согласятся что не справедливо)
    А не сделают тебе точку дешевле из расчета того сколько примерно тратится простых точек и сколько они стоят.
    Были на ярмарк не так давно ледяные по17.5 если не ошибаюсь - чего не брал-то их?
  • 22:16, 28 мар 2016 
    Белые_тапки
    ))) когда ты заточишь чудесными адамантовыми точками на +2 стата ( а для самых умных именно столько они дают прибавку независимо то степени точки и при геометрической прогрессии) тогда будешь целовать песок под ножками Берита умоляя вернуть тебя опять на твой уроверь и будешь счастлив купить огненную по 25)
  • 22:29, 28 мар 2016 
    Дудли
    Посмотрел на перса ... зачем тебе огненные точки?)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 22:36, 28 мар 2016 
    Амальмила
    Дудли
    Оружие в зелень точнуть...а то непорядок только там серая точка
  • 22:48, 28 мар 2016 
    Dennis Vikart
    Белые_тапки, я думаю, что персонажу, который дошел до мифической одежки и затратив только на свиток 10 000з, не составит труда собрать теми же свитками на 5 бриллиантов, то кол-во заточек, которое ему необходимо невзирая на какие-либо ограничения со стороны опыта. Месяц-два и набрать можно.
    Дудли, как сказала Амальмила желаю заточить в "зелень" фламберг, непорядок.
  • 23:18, 28 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    -Stark
    Dennis Vikart
    авот я думаю ни хорощо считать чужое золото и кто там сколько и на что патратил ты с читайс свое золота а по теме заточенная взелень пуха как мне кажеться в твоем случае не особо те паможет
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 23:31, 28 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    гм, тут в синь простыми точками не составляет труда точить, в фиол, крась другой вопрос, если средства позволяют почему бы и нет
  • 23:38, 28 мар 2016 
    ТРОЛОГДИТ
    Dennis Vikart
  • 02:59, 29 мар 2016 
     Рейтинг: 2
    -S-S-
    все на 35 будем вот токо все вот эти крики не справедливо потом самим же боком и встанут
  • 06:42, 29 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    Бриони
    все на 35 будем вот токо все вот эти крики не справедливо потом самим же боком и встанут

• 07:32, 29 мар 2016 
    Лорд Утопии
    Dennis Vikart
    закрой топик, не тупи, сочувствую твоим близким
    p.s. тебе выше все расписали, лед точки всегда уже почти год по 25 бр, а к 35м аксессуарам - вообще не лезь, нам и так плохо.
  • 07:38, 29 мар 2016 
    _забава_
    Dennis Vikart
    а справедливо что Вы можете бить мобов под заклами с башни на голд( синий баф) под сферами обогощения( да они с доп оытом) = а вот 35 нет..... а справедливо, что у них забрали захваты..( и у 26 кстать тоже одЫн) а у Вас нет?! а спаведливо что если 35 приползает на ПФ( на событие) - его кучка 25- выпинывает и другой перс 26+ ему даже помочь не может...
    и что нам нужна 1 лёд(огонь) точка на ап стата = а им немалое количество?! хм
    так давайти всё будет по справедливости

золотые слова
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 10:27, 29 мар 2016 
    бугыгы
    кого-кого, а вот автора данного топика вообще меньше всего должна волновать такая справедливость. о каких точках тут идет речь если дальше зеленой он и не точился
    -
  • 10:41, 29 мар 2016 
    _забава_
    бугыгы
    ну наверно ранд не тем боком к человеку, в зелень приходится за брюли
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 19:49, 29 мар 2016 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А справедливо што люди по 400 точек тратили на коронку
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2