«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аферистка_я

На складах завелись воры тихушники???
    07:32, 09 апр 2016

Админчики, расскажите как так то? Значит копаюсь я в своем рюкзаке, захожу во вкладку склады и что я вижу. У меня есть рецепт который мне под силу изучить. Мчусь на склад, склад в осколке, а там рецепта нет... Кто его спер? Точнее почему он стал не видимым??? Ведь вместимость склада показывает именно с этим рецептом, которого нет
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 08:03, 09 апр 2016 
    ser1
    -Северная-
    У мну была ситуация похуже,7.4 брюля пропало по неизвестной причине,и самое интересное,что пропали не сразу,а в 2 этапа,покупал сертификаты,думал пригодятся,вот и дождался,если бы взломали-то и золото бы почистили,а так всё на месте,джага-загадка
  • 08:17, 09 апр 2016 
    Vizul_1521478762
  • 09:23, 09 апр 2016 
    Нарбэ
    -Северная-
    у меня один вопрос. склад в осколке предполагался по типу рунного, под конкретные предметы с осколка. это не так? туда можно и обычные предметы пихать?.
    деструктив
  • 10:58, 09 апр 2016 
    Аферистка_я
    Нарбэ
    реагенты с осколка, любые реагенты, ресы связанные с профой и сами рецепты туда сувались.

Хотя написано, что туда кладутся артефакты, тенекамни и реагенты
  • 13:30, 11 апр 2016 
    Аферистка_я
    Администрация, ну хоть вы помогите. Тех поддержка не помогла. Предложения почистить кэш и тд и тп не помогают. Что с браузера что с клиента рецепта на складе "нет", но место он занимает... Верните рецепт пожалуйста
Страницы: 1