В первую очередь хотелось бы поблагодарить Администрацию за проведенное событие, сказать спасибо за то, что чутка расшевелили и поселили дух соперничества. Не все восприняли идею и прониклись, но большинство кланов активно участвовало и воевало на протяжении всего события.
Но так как мы развиваемся и стремимся стать лучше, то на рассмотрение Администрации хочу внести некоторые предложения, для проведения следующих подобных мероприятий:
1. Возможность активного участия в чемпионате для 35 уровней. Ни для кого не является открытием, что 35 уровням у нас некуда податься. ПВП нет, его, к сожалению, не удалось реанимировать данным событием, 34- намного активнее воевали и каждый вечер на фронте бои были как после Битвы Императоров. У 35 же с субботы по понедельник был Лес. В остальные дни в него никто не ходил. Ведь можно в честь события выходные эвенты продолжить? Включать значок Леса, как показывает практика народ в этом случае активнее бегает, запускать арену не один, а хотя бы 2 раза и тд. А то мне лично было жалко смотреть, как ребята хотят помочь добыть монетки последние пару дней, но некуда податься, в то время как малыши активно воюют в шахтах нон-стопом, а среднячки в ПВП. Вот и получается, что кланы с большим количеством 35 уже в проигрыше.
2. Отменить возможность получения жетонов при нападении по свитку. Я конечно понимаю, что на войне как на войне и победителей не судят, но... как по мне, не для того создавался данный чемпионат, чтобы в Бастионе Свободы было дежурство лордов-переростков из когорты 35 уровня, нападающих по свитку на всех подряд в попытке добыть медальку. Попытка выменять свиток за 100з на медаль - это как-то фу. Каждый должен воевать на своем месте.
3. Шанс получения медалей чемпионата. О местном нашем ранде можно днями напролет рассказывать увлекательные истории, так как постичь сие диво дивное, думаю, еще никому не удалось и каждый раз оно преподносит новые сюрпризы. Почему бы не сделать как с кровавыми жетонами? чтобы каждые 13-15 минут при активных боях падали монетки? Воюя 2 часа и взяв огромное количество масштабов/эпичек и остаться без единой медали или максимум с одной - осадок остается неприятный. В то время как в том же лесу за 2 часа можно взять 5-7 медалей, а то и больше.
В целом все получилось хорошо, спасибо еще раз организаторам. Надеемся, что не последнее состязание подобного рода!
Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©