Может кто-то ответить , почему у вещей из коконов окраска в фиолетовый цвет требуте 210000 , а у обычных вещей типа : мар,уб,страж.Требуеться аж 2 000 0000 , , я понимаю это донат и он должен быть лучше обычных вещей , но не во столько же крат
God_Random322
Нет ничего печального, с 17 лвл поснимав накопленный эпик с сине-зеленых вещей из комплекта 7-15, можно получить на арсенальных вещах искомый фиолет.
возмущений на тот момент не было потомуч-то к-во статов было минимальное.
Это и радует даже зелень не сильно выигрывает перед синью и фиолом.
Самый перый фиол перс был сап.
Даже сейчас если смотреть на тех кто играл раньше и сейчас разница подросшими аховая но играть можно.
Sledge
Ага тоже себя проверил. Ошибся в сроках. почти 3 месяца задержка была. Между вводом заэпичивания сини и зеленки. BlackDoc
Ребяты. я утрировал. возмущений конечно не было. но обсуждение и пожелание красить зелень было. если хорошенько порыться можно даже топик найти. наверное. если конечно его не удалили. но там вроде даже админы отмечались.
Stigman
можешь нововведения глянуть. там все это записано. освящение синего шмота введено 28 декабря 2010 (запись от 29 декабря), освящение зеленого введено 23 марта 2011.
Слепой_убийца
Мдяяя... Совсем старый и склероз ) Ну счас с трудом но вспомнил, что я после ввода эпа начал лихорадочно копать на 1к арха. как раз к весне и нарыл. потом стоял вопрос о 56к суммарки и нормальном знамени. воевать уже летом де то пошел. Уровне на 15-м
Sledge
Ну у богатых свои причюды если тебе не жалко голда драгшмот вперед.
А увидев 1 зел шмотку точко он же весь зеленный я посмотрю на тебя когда ты на 34 уровне будешь и в каком шмоте и через какое к-во лет.
Жду тебя на ЦФ скоро тебя ждет 26 уровень.
С топа удаляюсь.